Да
Нет
Да, это однозначный повод для разрыва
Да, от этого зависят наши отношения в будущем
Нет, пусть лучше это будет на его (ее) совести
Не знаю
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Незнаю может лучше незнать ,а то убить придеться
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
вай Аствац..ес инчицен хосум..
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
VIP писал когда-то...Вот живёт например девушка с парнем и горя себе не знает, и всё у них замечательно, а потом вдруг бац... и правду она узнала, хотя если бы ей не сказали, то она бы сама никогда не догадалась, потому что ни парень этот себя плохо не вёл, и ничто вокруг вообще о какой то поблеме говорило... И? Что лучше, знать правду и начать переживать из-за этого, или не знать правду и жить припеваючи?
Ведь меньше знаешь лучше спишь, а когда узнаешь, то начинаешь "видеть", как говорится... то есть то, на что эта девушка при отсутствии необходимости не обращала никакого внимания, теперь уже, после того, как она узнала может быть какие то подробности или какие то детали, стало вдруг ей заметно и она вдуг стала замечать, что - ой, действительно так оно и есть, а я не замечала...
Что лучше ........, знать или не знать?
Я просто вспомнил один фильм, где девушка говорит парню, что она сделала какой то плохой поступок и хочет ему рассказать, а он ей говорит - я не хочу это знать, потому что не хочу тебя потерять, а если я узнаю это, то я знаю, что мы поругаемся и расстанемся, поэтому лучше молчи! Что лучше, как ты думаешь? Только прежде чем отвечать подумай, поразмысли над этими словами, потому что это очень важный вопрос, который у тебя в жизни ещё неоднократно будет всплывать, как он всплывает например у меня.
и сразу проснулись добрые воспоминания о ВИП-е)..у мну, кстати, оч много его постов сохранены на компе))
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
а куда ВИП пропал?я припоминаю такого форумджанина
еще бы его не помнить))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)