Да
Нет
Да, это однозначный повод для разрыва
Да, от этого зависят наши отношения в будущем
Нет, пусть лучше это будет на его (ее) совести
Не знаю
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
парень имеет првао измениять,но его вторая половинка об этом знать не должна ни при каких обстоятельствах,когда мужчина изменяет его отношение к жене например будет гораздо лучше....потому что получил разнообразие в сексе))
а вот если девушка изменит то сразу лишу жизни и девушку и парня
Wolowitz (02 Aug 07)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
у мужчин такая физиология,мужчина на протяжении долгого времени не может быть с одной партнёршей "постоянно" именно поэтому мужчине надо ходить на "сторону" но умный мужчина реально любящий свою девушку,жену сделает всё так грамотно что жена или девушка даже не узнает об измене....женщина же на то и женщина изменять не должна!!!
мужчина чайник,женщина чашка......чашка имеет свойство переполняться.....(это я об измене),т.е. чайник (мужчина) у кружки (девушки) должен быть один,ибо если даже в чашку налить немного из 10 чайников уже много получается...
Не хочу знать
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Конни_К (31 Aug 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)