Один пишет глупости, другой плюсики дает, надo же до чего докатились, армянские мужчины. Читать противно
Вот оказывается что беспокоит, что б во всех местах побрито было. А я думала на первом месте стояла внутренная красота и человечность
На вкус и цвет.....кому нравятся русские-флаг в руки,патриотики)))И не отмазывайтесь типо армянки не такие,не сякие,то не умеют-это,бред!!!С русскими(в большинстве)проще,так что можете самоутверждаться и они реально далеко впереди нас по вопросу"без комплексов и обязательств",и кто б мне тут не пытался навязать,что и армянки щас все такие,однако в жизни я таких армянок слава Богу редко вижу,и то по башке хочется дать.Не знаю как насчёт некоторых индивидов,но я очень часто вижу красивых армянок,с красивыми глазами,фигурой,опрятных,с ильных.,могу долго продолжать список,и не знаю кто там живёт в каких аулах,что не видет красивых и хорошо пахнущих армянок, млин ну надо же такое сказать
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Speechless (15 May 07), Амиго (15 May 07), Конни_К (15 May 07)
А кто вообще сказал что армянским парням нравятся исключительно русские девушки? ) Армянским парням и индуска может понравится, всё зависит от самого человека...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)