Page 20 of 22 FirstFirst ... 1016171819202122 LastLast
Results 134 to 140 of 151

Thread: Почему армянским парням нравятся русские девушки?

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Нет, Армен ты не понял, тебе нужно выбрать те утверждения, которые правильны, исходя из условый задачи. Следуя твоей логике, если в условиях задачи сказано, что Маша русская, А Татев армянка, значит все эти утверждения правильны. Я хотела показать, как нелепо обобwать все.

-.- VIP Ultra Club Wolowitz's Avatar
    Blog Entries
    1
    Thanks
    874
    Interesting posts: 706
    Posts signed 1,098 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post
    Quote Originally Posted by Армен View Post
    Д откудо тебе знать есть возможность или нет,сейчас везде есть это и если девушка не следит за собой она не имеет право называтся девушкой,у всех сейчас есть возможности...
    Я тоже говорю очень спокойно и пусть мои восклицательные знаки тебе не волнуют...
    Поверь что не скем мне не слабо,тут неговорилось что армянки плохие или хорошие тут говорилось почему арм парням нравятся русские девушки!
    А если ты непонял смысол темы то увы не мне тебя ее обяснять...
    И если стобой обращаются нормально (со словом брат) ненадо строить из себя незнаю кого!!!
    Мне твоё слово брат не нужно,я не твой брат небыл и небуду им,знаю потому что больше половиные населения получает зарплату от 20-150 тысяч драм на это то конешно всё сделаешь,если вообще на такую сумму можно существовать,150 тысяч эт мечта...

Ты пишешь не бреют во всех местах тебе это волнует где,кто,что бреет?И вообще откуда ты знаешь бреют или нет? ты чё проверял у всех?

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    мне ненадо ничего вибырать балес,если это правда значит мне надо пойти повесится ,потаму что жить с такой армянкой я бы не смог!
    love you ...

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts
    На это все хочется сказать фразу из мультика: "Ноги... крылья... Главное - хвост!"
    "Русские... армянки... А все равно я лучше всех!" ))))))))))))))
    P.S. И это не реклама, это - факт )))))))
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

5. One user like this post

R&Bitch (14 Jun 07)

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    Quote Originally Posted by Blood Sweat Tears View Post
    Мне твоё слово брат не нужно,я не твой брат небыл и небуду им,знаю потому что больше половиные населения получает зарплату от 20-150 тысяч драм на это то конешно всё сделаешь,если вообще на такую сумму можно существовать,150 тысяч эт мечта...

Ты пишешь не бреют во всех местах тебе это волнует где,кто,что бреет?И вообще откуда ты знаешь бреют или нет? ты чё проверял у всех?
    Д ради бога!!
    Давай не ты мне будешь говорить возможно следить за собой или нет, ок?Каждая девушка незамужняя которая работает и их сейчас очень много,будь она афицанткой или секретаршей,ей подсилу все сделоть,а те которые не работают и у них нет возможностей смогут в домашных условиях все сделоть...Чтобы в виде их неразочероватся в девушек...Я повоторюсь девушка которая не следит за собой не имеет право называть себя девушкой будь она Армянки или Афроамериканка...
    КОнечно волнует,если я встречаюсь с арм девушкой значит мне должно быть приятно обшение с ней, а если от нее пахнет потом или у нее под мишками волосы недобритые,(или когда она надела топик и под ее рукавами мокрое от пота.или когда она надевает короткую юбку и волосо намечаются или обрези при бреитье.... я могу продолжить этот список но надеюсь ты уже понял) конечно мне не приятно и начинает волновать ...
    И волнует то что когда Армяне из Москвы или откудо то приезжают и после нескольких недел приходят и говорят что Еревански армянки неумеют за собой ухаживать,это тоже меня волнует ,мне не приятно!
    love you ...

-.- VIP Ultra Club Wolowitz's Avatar
    Blog Entries
    1
    Thanks
    874
    Interesting posts: 706
    Posts signed 1,098 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post
    Quote Originally Posted by Армен View Post
    Д ради бога!!
    Давай не ты мне будешь говорить возможно следить за собой или нет, ок?Каждая девушка незамужняя которая работает и их сейчас очень много,будь она афицанткой или секретаршей,ей подсилу все сделоть,а те которые не работают и у них нет возможностей смогут в домашных условиях все сделоть...Чтобы в виде их неразочероватся в девушек...Я повоторюсь девушка которая не следит за собой не имеет право называть себя девушкой будь она Армянки или Афроамериканка...
    КОнечно волнует,если я встречаюсь с арм девушкой значит мне должно быть приятно обшение с ней, а если от нее пахнет потом или у нее под мишками волосы недобритые,(или когда она надела топик и под ее рукавами мокрое от пота.или когда она надевает короткую юбку и волосо намечаются или обрези при бреитье.... я могу продолжить этот список но надеюсь ты уже понял) конечно мне не приятно и начинает волновать ...
    И волнует то что когда Армяне из Москвы или откудо то приезжают и после нескольких недел приходят и говорят что Еревански армянки неумеют за собой ухаживать,это тоже меня волнует ,мне не приятно!
    Ну да канешно канешно,а теперь я тебе следующее скажу а точнее предупрежу у меня много армянок знакомых,у меня много сестёр двоюродных армянок, ты пишешь не бреют вовсе ты хоть понимаешь щас что ты несёшь?
    Ты задеваешь не только нацию,но и близких и родных мне людей,ты вообще сможешь за свои слова ответить бреют не во всех местах ?
    Ты понимаешь вообще что ты щас несёшь?

Persona gratia VIP Club arzamas-16's Avatar
    Thanks
    9
    Interesting posts: 18
    Posts signed 28 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    2.2.1 Անձին ուղղված վիրավորանքներ - կոպիտ խոսքերի, հայհոյանքների, անարգանքների, նկարների, հղումների, երաժշտության տեսքով

2.2.1 Переход на личность форумджанина - в виде грубых, нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки.

Нарушениа КОДАК

http://backup.viparmenia.com/vb/show...&postcount=143

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)