Originally Posted by
Армен
Д ради бога!!
Давай не ты мне будешь говорить возможно следить за собой или нет, ок?Каждая девушка незамужняя которая работает и их сейчас очень много,будь она афицанткой или секретаршей,ей подсилу все сделоть,а те которые не работают и у них нет возможностей смогут в домашных условиях все сделоть...Чтобы в виде их неразочероватся в девушек...Я повоторюсь девушка которая не следит за собой не имеет право называть себя девушкой будь она Армянки или Афроамериканка...
КОнечно волнует,если я встречаюсь с арм девушкой значит мне должно быть приятно обшение с ней, а если от нее пахнет потом или у нее под мишками волосы недобритые,(или когда она надела топик и под ее рукавами мокрое от пота.или когда она надевает короткую юбку и волосо намечаются или обрези при бреитье.... я могу продолжить этот список но надеюсь ты уже понял) конечно мне не приятно и начинает волновать ...
И волнует то что когда Армяне из Москвы или откудо то приезжают и после нескольких недел приходят и говорят что Еревански армянки неумеют за собой ухаживать,это тоже меня волнует ,мне не приятно!