Смотря что понимать под "ухаживать". Если это односторонний процесс - типа он за мной бегает, а я носом ворочу, в то же время ни приближая его и не отталкивая, - то нет уж, за мной год ухаживать не надо. Я не выдержу такого испытания, сразу говорю А если мне парень будет нравиться, то максимум через месяц таких вот ухаживаний, наверно, сама к нему приставать начну, разрушив тем самым все нормы приличия "настоящей армянской девушки" ) Поэтому лучше не провоцировать К тому же, через год, как говорится, либо осел сдохнет, либо хозяин )))))
По-человечески встречаться это... ну как объяснить... "официально" встречаться, что ли... называться парнем и девушкой, ну и следовательно из этого иметь какие-то права и обязанности В понятие "по-человечески втречаться" тоже входят ухаживания, но только тут это двухсторонний процесс - он за мной ухаживает, я за ним...И обоим это приятно А то первый пример ухаживаний попахивает каким-то садо-мазо )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
все понял ..спосибо!
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)