Эта тема существует на всех форумах и обсуждают её все)
Итак, как вы относитесь к межнациональным бракам?
Осуждаю !!!
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка
Нация вырoждается, нужна свежая кровь
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
Не имею определенного мнения.
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!
Эта тема существует на всех форумах и обсуждают её все)
Итак, как вы относитесь к межнациональным бракам?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
vse mi cheloveki spasobniee na vse... esli est' soglasie..lyubov.vzaimopanimaniya to vse togda uje ne igrayet rol' iz kakoy ti nacii..
agapi mou (13 Jan 08)
Спокойно отношусь=) gjaed
Я вообще за Негра замуж выйти хочу fjffsd
Среди Вас есть "Негр"?=))) alfkldkf
Хочу жить в Африке)
Живите ДрУжНо
Вы так говорите, потому что серьезно с такой проблемой не сталкивались, а вы на секунду представьте такую ситуации и отбросьте оффтоп.... Смогли бы выйти замуж(жениться) не за представителя армянской национальности?Как отреагируют ваши друзья и родственики, готовы ли вы пойти против них?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
[b]v blijayshie 6-7 let ya ne planiruyu jenica tak chto ne budu otvechyat' na etot vopros ) nu a vashe po moyim slovam navernoe mnogim yasno chto ya PROTIV sam nu dumayu ne poydu protiv vsex. i vashe sam ne pozvolyu vibrat' sebe v jonu skajem kakuyu nit' tam Grechanku ili Amerikanku .. kak to ne dumal vobshe ob etom ... dlya menya armyanka i tol'ko armyanka.. xotya v nashi dni uje i xoroshuyu armyanku trudno naydti...
Я не армянин и женат на армянке и я не вижу особых преград тому что бы как армянские девушки так и мальчики выбирали себе жен и мужей соответственно,другой национальности. Национальность это не порок,главное что бы люди себя чувствовали друг с другом хорошо.
agapi mou (13 Jan 08)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)