примерно год назад одна Чеченка, которая была влюблена в меня, обещала и веру изменить и "стать" Армянкой..
если честно, в то время, я серьезно обдумывал это..
Осуждаю !!!
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка
Нация вырoждается, нужна свежая кровь
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
Не имею определенного мнения.
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!
примерно год назад одна Чеченка, которая была влюблена в меня, обещала и веру изменить и "стать" Армянкой..
если честно, в то время, я серьезно обдумывал это..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
как-то мой друг детства (уже 7 лет не виделись - он выехал в США) признался мне (в письме), что начал жить гражданским браком с одной Аргентинкой..
меня тогда это немножко расстроило.. (+ его годами мучала одна девушка в Ереване.. и я знал точно, что он ее не забыл..)
потом, когда говорили по телефону, я его спросил:
- ара, это пока ты был тут (я тогда был в Ереване) ты все время твердил, что твоя жена Армянкой должна быть.. а теперь?? успел уже изменится что-ли??
он ничего не сказал.. позвал ту девушку к телефону и она.. не поверите.. начала говорить со мной по Армянский..
потом он взял трубку и сказал:
- можешь угадать, что я сегодня съел, вернувшись из работы?? ..Толму с выноградными листьями..!! это был сюрпризом.. она скачала рецепт из Интернета..
и тогда же добавил:
- для меня не важна ее кровь!! ..мне важней, чтобы душой она в Армянку превратилась бы!!
..но они уже расстались..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
stulta (22 Apr 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)