Осуждаю !!!
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка
Нация вырoждается, нужна свежая кровь
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
Не имею определенного мнения.
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!
Speechless (16 May 08)
да, запуталасьՃ я такая глупая, очень глуая, прмяо блондинка))))))) ужас)))
Все ясно. Свободна.
Интересно, и кто же дал им повод, к примеру, по-хамски вести себя в общественных местах? Орать? Нагло приставать ко всем девушкам? Громко говорить по телефону? Распускать дешевые понты?
А, знаю кто - люди, которые вовремя не дали таким в морду и не поставили на место, а то и вообще выслали бы из страны... А сейчас те уже распустились, сейчас если их на место ставить, они это воспрнимают как шовинизм и национальную неприязнь...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
agapi mou (23 May 08), Speechless (17 May 08), Конни_К (21 May 08)
У людей, которые не знают армян, прочитав твой пост, сложится впечатление что все армянские парни такие дикари. Они наверно подумают как же не поезло армянкам и очень будут жалеть их - ведь эти дикари не оставили вам другого выхода кроме как общаться с парнями др. нацинальностей.
У большинства людей, которые живут на Украине, в частности в Киеве, поверь, уже давно такое мнение и далеко не благодаря моим постам
А в своем посте я написала некоторые, что подразумевает собой меньшую часть именно для того, чтоб у людей не сложилось такого мнения
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Конни_К (21 May 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)