я себе не противоречю)) я горжусь тем историей (почти всей) своей старны, гоуржусь культурой своей старны, горжусь Великими арянами, которые прослваили мой наро, но нынешнее положение такового, что большинсвто армян нас позорят!! Это мое субъективное мнение. Есть еще вопросы?Лиана ты хоть поняла. что только что назвала 90% своей нации мусором? И чем же ты тогда гордишься? Гордиться своей нацией может только человек, который считает, что если не все, то большинство представителей его нации - достойные люди. Ты сама себе противоречишь.
обидела? пускай в суд подает) если она не считает мое мнение праивльным то и не должан так реагировать на мои слова) вот если ты меня назовешь неармянкой мне буде, елси четсно, пофиг на твои слова))))это не ответ: ты обидела девушку, заявив, что армянка, родившая ребенка не от армянина - не армянка. А свои слова нужно обосновать.
охотница ахчик джан давай на личности не переходить))))) я тебе уже писала, чтобы следила за своим язычком)) за слова всегда овтечать приходится!Для тебя же предназначалось)
эл ичн заказнер унес, я по армянски умею и читать и писать. не переживайэто ты написала русскими буквами, напиши армянскими, мне интересно)
П.С. Охотница всего одна. Она написала два разных поста, и ты уже запуталась?[/QUOTE]
да, запуталасьՃ я такая глупая, очень глуая, прмяо блондинка))))))) ужас))))