Ну конечно Агапи джан зачем тебе нормалнии хорошии парен Грек ты бы лучше замуж пошла за наркомана,гомика ,дивани брошка -но зато он был бы армянином....
Осуждаю !!!
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка
Нация вырoждается, нужна свежая кровь
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
Не имею определенного мнения.
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!
Ну конечно Агапи джан зачем тебе нормалнии хорошии парен Грек ты бы лучше замуж пошла за наркомана,гомика ,дивани брошка -но зато он был бы армянином....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Azizbek (16 May 08)
Егав Узер ко хатр чем дзер та диванин ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
К межнациональным бракам отношусь нейтрально, вернее не осуждаю, главное, чтоб люди любили друга, уважали друга в браке, чтили традиции и народов жены и мужа, и никогда не осуждали и не пренебрегали законами одной национальности и были приверженцами другой.
Вот у меня родная тетя - чувашка, так она и говорит на армянском и двух своих дочек, живущих в Москве, воспитывает чисто по армянским традициям и даже строже к ним относится, чем сам отец-армянин. Мачеха папы, русская, и всю свою жизнь прожила в Грузии, рядом с моим дедушкой, в школе преподавала армянский язык и литературу.
У мамы сводный брат в ГосДуме - тоже АРМЯНИН, хотя мама русская, но он везде говорил, что он родился в Армении, пусть и живет в России, но умрет там и будет похоронен рядом с отцом.
Вот я точно знаю, что у меня родители категорически против таких браков. Хотя в последние годы за собой замечаю, что ближе стала к своему народу и не смогла бы выйти замуж за парня не своей национлаьности, но общаясь со многими, и видя настоящих АРМЯН и "обрусевших", понимаешь, что в каждом народе есть свои "паршивые" овцы и невольно начинаешь сравнивать их, например, с русскими и говорить себе, что они более открытее что ли общаются, а не являются стратегами и не пытаются своей наигранностью обольстить девушку. Может просто мне такие попадаются, но что ни знакомство в последнее с армянами - то большое разочарование. И невольно начинаешь осознавать, а ведь не такие эти "армяне", какими они себя выдают.
И нет ничего плохого в том, что парень любит девушку не своей национальности или наоборот. Но я бы не смогла
...я вдыхаю твои вздохи...
Такс, в мире примерно 6,6 миллиардов человек. А людей которые считают себя армянской национальности примерно 10 миллионов (что является очень-очень маленьким числом, даже без сравнения с китаем или индией. вот например русских по нации 137 миллионов примерно). Вернемся к теме армян, так ты говоришь что среди 10 млн. 9 млн. являются мусором, ну спасибо. Может ты свою систему еще немного подточишь, тогда 9,9 млн. мусором назвать сможешь? И посмотрим как с такой системой ты армянскую нацию сохранишь . Понятие Армяне как раз исчезает из -за того что свои-же начинают делиться и называть друг-друга не армянами по каким-то мелким признакам . У людей в которых течёт какой-то процент армянской крови очень быстро пропадает желание быть частью армянской культуры благодаря таким усердным хранителям армян как ты. Поими одно, чем больше людей ты называешь не армянами, тем меньше армян становится, и даже если все те оставшиеся после твоей сортировки армянки родят "настояших" по твоим стандартам армян, нация все равно будет исчезать.
И кстати, возможно что в любом из нас течет кровь не 100% армянская, потому что проверить свою родословную начиная с момента зарождения армении никому не дано.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)