Осуждаю !!!
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка
Нация вырoждается, нужна свежая кровь
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
Не имею определенного мнения.
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!
де че арден руснери вахтнела анцел )хми инчкан карум ес азиатка брни, лавнен )
love you ...
Ну напиши что-нибудь по-армянски, плиз)
Эчмиадзинский
русская не только для армянина)) не обольшайтесь!
эревум а ду сексиц глух эс ханум.
я в шоке от вас, может вы тут еще свои похождения пообсуждаете? или нет, лучше книгу напишите, и в тираж!
ауффффф, сколько тут охотниц, а уже путаюсь)
охотница 1
армян в мире 10 млн, а настоящих армян 1 млн) цу нас очнеь много мусора в нации есть, я такхи много встречала, и сейчас тема тут не в этом, тут обсуждаются межнац браки, я высказала по этому поводу свое мнение, нравится не нравится ваше дело, а что касается темы, что значит быть армянином, то откройте новую тему и я с удовольсвтеим отпишусь там))))) и скажу свое мнение по поводу квалификации армянсвта))))Отлично! Тогда может обяснишь каким образом ты квалифицируешь армянин ли человек или нет?
я вот целыми днями сижу и вычисляю, кто, от кого и что родило)))) у меня лаборатория по вычислению есть)))))Далее, если это не так-то просто узнать, если не только от фамилии зависит, как же ты вычисляешь, родила ли армянка от настояwего армянина, или нет, чтобы решить считать ее за армянку или нет?
нет, не сложнее детского лепета))НАдеюсь не слишком сложно выразилась?
охотница2
инч грем хайерен,аса к грем) узумес туркерене к грем)
Армен
вухааааааааа, хорошо пошутил) петросян отдыхает)))Вит она же писала )какая же ты невнмательная)))
Настояший армянин должен быть Войном и имет при себе хорошо наточенный кинжал,в других случаях они не армяне)
твой сарказм меня реально веселит))) спасибо, смех продлевает жизнь)))
agapi mou
цавет таним, когда обращаешься к кому-нибудь надо имя его назвать))) а то не красиов так получается)))а вот тебе и ответ на твои вопрос моя мама русская а отец арминин и я знаю свой язык и читаю на нем и говорю так что ты тут не права и я не одна такая поверь мне
мне твою жизнь не надо рассказывать) я сама решу права я ил нет)) я высказала свое мнение, елси вы считаете, что вы правы то к чему еще нервы тратить на меня))))))
я поняла одну вещь, почему наши армянские девушки начхали на свои традиции, помтоу что наши парни некоторые позволили это) своим поведением., честно сказать, мне стыдно за своих земляков, в такой теме вместо того, чтобы серьезно поговорить вы сидите и обсуждаете свои похождения! амот е!!!!!
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)