Я поставила плюсик словам о сохранении но вот со вторым пунктом поспорю. И очень сильно. ВО первых не стоит вмешиваться в личную жизнь другого человека. Во вторых та кровь что выносится из этноса приносит больше пользы чем вреда.
Осуждаю !!!
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка
Нация вырoждается, нужна свежая кровь
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
Не имею определенного мнения.
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!
Я поставила плюсик словам о сохранении но вот со вторым пунктом поспорю. И очень сильно. ВО первых не стоит вмешиваться в личную жизнь другого человека. Во вторых та кровь что выносится из этноса приносит больше пользы чем вреда.
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Эчмиадзинский (17 May 08)
Лиана, а парни, которые женятся на девушках другой национальности тоже не армяне?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
видишь ли незабудка в семье главный мужчина, и дети будут той же нации и религии, что и муж!! а занчит елси армянка выйдет замуж скажем за дага, то дети ее не будут армянами!!!! армянка, которая родила не арянина для меня лично не армянка, это мое личное мнение.
а если мужчина жениться на другой то его ребенок полюбоу будет армянином, но я все равно против! армяне только для армян!
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
Муза джан я никоим образом не хочу вмешиваться в чужую личную жизнь, тт просто поставлен вопрос и я овтечаю на него,высказывая свое мнение)
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)