Осуждаю !!!
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка
Нация вырoждается, нужна свежая кровь
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
Не имею определенного мнения.
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Если говорить о межнациональных браках, то хочется сказать, что смешиваясь с другой нацией, приобретаешь что-то новое. Главное не потерять "потомство", которое может перескочить на национальность "не того" родителя, которого нужно. Например, в России если армянин женится на русской большая вероятность(очень даже), что дети не будут владеть армянским и не будут так хорошо знать культуру, как если бы жена была армянкой. Да и вообще, будут считать своей родиной Россию, а не Армению, о которой возможно и слышать не захотят... Поэтому мне кажется нельзя отталкивать от себя "полукровок", называя их "недоармянами" итд. Скорее, надо наоборот внедрять их в армянскую среду, чтобы они ознакомились с армянской культурой и языком....
agapi mou (13 Jan 08), HayArtsiv (19 Apr 07), Speechless (28 Feb 07)
Forget-me-not
в 6 лет. К годам 14 не умел читать и писать по-армянски уже. В дальнейшем своими усилиями выучил, хотя с армянским литературным до сих пор проблема.
Mishiko солидарен с Вами. Знаю 2 парней полукровок (один на половину русский, другой на половину осетин.). Все время веду проармянскую "пропаганду" ;-)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Кстати, по теме, я еще могу как-то понять тех, кто против смешаных браков, которые заключаются вне Армении, но что плохого в тех, которые заключаются в Армении? Все равно дети будут жить в армянском обществе, будут знать язык, культуру и т.д., ничего армянского от них не убудет. Какая разница тогда кто по национальности один из их родителей?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)