) почему-то я думаю, что меня это ждет..
а на счет детей-уверена, что они будут знать и армянский, и русский, и...ну там уже как получится)
Осуждаю !!!
У меня девушка/жена друг/муж не армянин/ка
Нация вырoждается, нужна свежая кровь
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
Не имею определенного мнения.
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!
) почему-то я думаю, что меня это ждет..
а на счет детей-уверена, что они будут знать и армянский, и русский, и...ну там уже как получится)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
:smile:Originally Posted by M&M`s
я знаю истории когда по инету влюбляются например скажем из Франции парень приходит в Карабах и увозит свою любимую... А познакомились они по интернету ... А до сех пор живут счастливо...
подружка азерка сказала недавно что вышла бы замуж за человека любой национальности, кроме китайской (не помню почему) и русской (за легкомысленность)Originally Posted by fancygirl
а я только за армянина
а меня просто бесит что мои братья и друзья армяне встречаются с русскими девушками, потому что из моих знакомых русских девушек нет такой с которой я бы мечтала породниться.. а еще меня бесит когда друзья видя мою однокурсницу говорят что видели ее в таком-то клубе.. потому что я знаю что эта девушка за человек... бесит! :boxing:Originally Posted by fancygirl
Меня бесит, когда армяне тупо используют русских девушек, которые в них влюблены как дурочки... Вот это меня бесит. А когда у них нормальные отношения, так пусть встречаются на здоровьеOriginally Posted by Конни_К
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
agapi mou (13 Jan 08)
Отношусь нормально, но есть конечно национальности, скажем если девушка до меня встречалась с одним из представителей нелюбимых мной нац.то ничего не получится, даже если полюблю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)