Ну...за олигарха так за олигарха))
А мои чувства,наверно,слишком сильны,чтоб понять такое)))
Ну...за олигарха так за олигарха))
А мои чувства,наверно,слишком сильны,чтоб понять такое)))
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
С человеком должно быть комфортно, чтоб ты чувствовала себя уверенна и спокойно, потому что, когда любовь пройдет, кольцо с пальца уже так просто не снимешь...а любовь пройдет рано или поздно)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Инг, как раз кольцо с пальца снять не проблема, ну если конечно пальцы не набухли)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Даже случай вспомнила))
Зашла как-то за подругой, чтобы вместе пойти в школу, а в дверях меня встречает теть Наташа со стоячими в глазах слезами и, всхлипывая, просит о помощи: Аидочка, помоги снять эту заразу с пальца, с утра кручу-верчу, а толку никакого! Вены застыли, палец покраснел и распух, хоть режь В итоге мы намылили палец и общими усилиями стащили с него кольцо))
Так что, Инг, ноу проблем, только позови))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
То что любовь пройдет - это думаю правда 100%. После этого либо остаётся настояшая дружба, которая сохраняется долго (может вечно), люди продолжают супружескую жизнь, решение проблем с ней связанных и т.д. Либо будет ВОЙНААА, разлюбили, че делать? Очень легко снимать кольцо с пальца (так называемый развод) и искать новую любовь..... Кстати, второе нынче очень популярно ввиду, я думаю, хорошей осведомлённости нынешнего поколения о всех возможных прелестях этой жизни... А дети? Ну чтож поделать, может смогут получить достаточно отцовской и материнской любви, а может и нет...
И кстати по теме, деньги являются одним из основных причин разводов насколько я осведомлен ... деньги, деньги деньгииииииииии, и я подозреваю одной из основных причин распада дружбы так же являются деньги !!!!!!!!!
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
brat_eu (14 Mar 10)
Потому что, когда их не хватает, ты чего-то не получаешь...а значит недоволен, эмоции эли)
Я не верю тем, кто говорит, что счастлив будет даже тогда, когда мало денег)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ARD (12 Oct 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)