Ну как-как, если он олигарх, как можно его не любить?)))))))
Ну как-как, если он олигарх, как можно его не любить?)))))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ну если при этом у него еще и характер хороший и чувства к нему настоящие,тогда можно
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Зай, какая ты хорошая) Надеюсь эта жизнь тебя не испортит))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Джан,смотри:
"У тебя есть любимый человек,с которым вы давно уже вместе.Ты его хорошо знаешь,он надежный,ему можно доверять и т.д.
И тут тебя приходит сватать какой-нибудь парень,ну тоже симпатичный,но ты о нем практически ничего не знаешь.Лишь то,что у него немереное кол-во денег."
Что ты сделаешь в таком случае?
Неужели ты оставишь свою любовь ради каких-то денег?
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Мась,ты не лУбишь,поэтому так и говоришь
Я уверена,что между любовью и олигархом ты выбрала бы любовь.
В конце концов,всего можно добиться потом вместе
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Знаешь, всякий раз, когда я влюблялась я думала, что это всерьез и навсегда))
Даже будучи в ясельной группе я думала, что выйду замуж за Ромочку, уж очень сильно я его любила, даже несмотря на то, что мне было 3-4 годика)))
Поэтому впредь я стараюсь не зарекаться в вопросах любви, ибо ничто не вечно, даже это вселенское чувство)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)