Человек теряет себя когда ищет смысл в деньгах и видит только в них свое счастье, таких я встречал много. Счастливы ли они? нет!!! счастье везде вокруг, надо уметь глаза открывать... А деньги просто дают возможность попробовать что то новое
Человек теряет себя когда ищет смысл в деньгах и видит только в них свое счастье, таких я встречал много. Счастливы ли они? нет!!! счастье везде вокруг, надо уметь глаза открывать... А деньги просто дают возможность попробовать что то новое
Одуванчик (12 Oct 08)
4 месяца назад я поняла что деньги на самом деле решают всё! И дружбу и любовь, и уважение, и неуважение и всё остальное..
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
выкладываю ссылки на тему деньги, что это такое.
Per aspera ad Astra
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. Индейский вождь XIX века
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
a_grigory (13 Mar 10), brat_eu (14 Mar 10), Speechless (13 Mar 10), Мукик (13 Mar 10)
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)