Человек теряет себя когда ищет смысл в деньгах и видит только в них свое счастье, таких я встречал много. Счастливы ли они? нет!!! счастье везде вокруг, надо уметь глаза открывать... А деньги просто дают возможность попробовать что то новое
Человек теряет себя когда ищет смысл в деньгах и видит только в них свое счастье, таких я встречал много. Счастливы ли они? нет!!! счастье везде вокруг, надо уметь глаза открывать... А деньги просто дают возможность попробовать что то новое
Одуванчик (12 Oct 08)
4 месяца назад я поняла что деньги на самом деле решают всё! И дружбу и любовь, и уважение, и неуважение и всё остальное..
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
выкладываю ссылки на тему деньги, что это такое.
Per aspera ad Astra
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. Индейский вождь XIX века
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
a_grigory (13 Mar 10), brat_eu (14 Mar 10), Speechless (13 Mar 10), Мукик (13 Mar 10)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)