Ну...за олигарха так за олигарха))
А мои чувства,наверно,слишком сильны,чтоб понять такое)))
Ну...за олигарха так за олигарха))
А мои чувства,наверно,слишком сильны,чтоб понять такое)))
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
С человеком должно быть комфортно, чтоб ты чувствовала себя уверенна и спокойно, потому что, когда любовь пройдет, кольцо с пальца уже так просто не снимешь...а любовь пройдет рано или поздно)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Инг, как раз кольцо с пальца снять не проблема, ну если конечно пальцы не набухли)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Даже случай вспомнила))
Зашла как-то за подругой, чтобы вместе пойти в школу, а в дверях меня встречает теть Наташа со стоячими в глазах слезами и, всхлипывая, просит о помощи: Аидочка, помоги снять эту заразу с пальца, с утра кручу-верчу, а толку никакого! Вены застыли, палец покраснел и распух, хоть режь В итоге мы намылили палец и общими усилиями стащили с него кольцо))
Так что, Инг, ноу проблем, только позови))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
То что любовь пройдет - это думаю правда 100%. После этого либо остаётся настояшая дружба, которая сохраняется долго (может вечно), люди продолжают супружескую жизнь, решение проблем с ней связанных и т.д. Либо будет ВОЙНААА, разлюбили, че делать? Очень легко снимать кольцо с пальца (так называемый развод) и искать новую любовь..... Кстати, второе нынче очень популярно ввиду, я думаю, хорошей осведомлённости нынешнего поколения о всех возможных прелестях этой жизни... А дети? Ну чтож поделать, может смогут получить достаточно отцовской и материнской любви, а может и нет...
И кстати по теме, деньги являются одним из основных причин разводов насколько я осведомлен ... деньги, деньги деньгииииииииии, и я подозреваю одной из основных причин распада дружбы так же являются деньги !!!!!!!!!
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
brat_eu (14 Mar 10)
Потому что, когда их не хватает, ты чего-то не получаешь...а значит недоволен, эмоции эли)
Я не верю тем, кто говорит, что счастлив будет даже тогда, когда мало денег)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ARD (12 Oct 08)
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)