Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
brat_eu (15 Mar 10)
наверное я слишком внимательная
а такое ты говориламоя теория была, что любовь живёт 3 года, а ты твердила, что это чушь
даже завела со мной спор, а тут я наткнулась на твоё выражение, противоречащее тебе
и это твоя мания, что я хочу к тебе прицепиться, (кстати правда в глаза не значит цепляться)
да ещё и из твоих слов оказывается, что чувства можно купить
так ты не ответила, сколько стоят твои чувства?
P.S я к тебе нормально отношусь, и если я с тобой в чём то не согласна, не значит, что у меня какое то не такое отношение к тебе
я не дорогая, потому что мои чувства не продаются![]()
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Правильно. Я писала, что это неправда, но я не писала, что любовь вечна, а что она длиться столько, сколько над ней "работаешь". А в дальнейшем твоя любовь переходить в иные чувства, сосем неплохие
Да, можно)
Мои чувства стоят любви моего мужа ко мне и купить может только он![]()
brat_eu (15 Mar 10)
Инг, как раз кольцо с пальца снять не проблема, ну если конечно пальцы не набухли)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Даже случай вспомнила))
Зашла как-то за подругой, чтобы вместе пойти в школу, а в дверях меня встречает теть Наташа со стоячими в глазах слезами и, всхлипывая, просит о помощи: Аидочка, помоги снять эту заразу с пальца, с утра кручу-верчу, а толку никакого! Вены застыли, палец покраснел и распух, хоть режьВ итоге мы намылили палец и общими усилиями стащили с него кольцо))
Так что, Инг, ноу проблем, только позови))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Потому что, когда их не хватает, ты чего-то не получаешь...а значит недоволен, эмоции эли)
Я не верю тем, кто говорит, что счастлив будет даже тогда, когда мало денег)
ARD (12 Oct 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)