Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Дорогой, очень не хотелось бы, чтобы ты остался без носа но вот тебе пример: Жила-была девочка, провинциалка. Приходили к ней свататься и добрые молодцы, и бравые мужчины, и благородные удальцы, но девочка не видела с ними своего счастья, ибо все они жили за чертой бедности. И вот однажды, приехал в этот провинциальный городок знатный мужчина из славного города - Москва, приехал свататься к этой девушке. Не знаю, стоит ли подчеркивать такие "маловажные" элементы, как то, что он был дурен собой, невнятно связывал слова в предложения, создавал впечатление легкомысленного парня. И тем не менее, девушка в него "влюбилась", свадьбу сыграли буквально за месяц и он увез свою спутницу в Москву. Прошло 4 года, за это время у них родились 2-е детей. Могу с уверенностью сказать, что их брак удался, они счастливы и это видно
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Нет не решают нечего ... если у тебя есть денги есть уважение,друзя и МНОГО ВРАГОВ ... не чистых друзей и не чистого уважения ... да все двери перед тобою открыты но открыты не чистом сердцом
а если денги так се прелично у тебя не много ... то и друя у тебя хорошые с чистым сердцом . кто откройет перед тобою дверь то с чистом сердцем . врагом ну да будет но не очень много .. и то когда у тебя немного денег то когда ты "упадёш" не потеряйеш многоеа если у тебя много денег то когда "упадёш" то потеряйеш очень многое и у тебя будет такое ошушение что тебя с зади в спину воткнули нож ,и самое главное после этого посмотреш вокруг тебя и увидеш пустату.... и по этому думаю что денги не так уж и важны не решают они нечего . .. ну так я думаю...
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)