Что-то звезды меня не вдохновили на сей раз..
Что-то звезды меня не вдохновили на сей раз..
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я лучше досижу до самых финальных титров, испортив просмотр всем окружающим, чем, заплатив за билет, уйду раньше времени.
Аналогичная ситуация была на чёртовых Звёздных воинах. Толпа разъяренных фанатов, хотела уничтожить меня, когда во время какой финальной баталии я принялась отплясывать на фоне экрана с пакетом из-под попкорна на голове. Все волосы потом в были в крошках и соли...
Пришлось досматривать на лестнице у выхода, чтобы успеть убежать раньше, чем поклонники Дарт вейдера встанут со своих мест)))))
agapi mou (09 Jan 08)
блин я тащусь от тебя))))молодчина я тебя с каждым постом все больше и больше люблю)))) я тоже такая дурная бываю и не вижу в этом ничего плохого))))
я раз на таможне когда в Москву из Греции ехала по учебе прикинулась чайником и довела до белого коления таможенников которые меня по русски спрашивали о цели визита в Москву я им по гречески такое плела что греки понимающие что я говорю за животы хватались)))))потом меня пропустили поняли что дохлый номер а когда я прошла поворачиваюсь и говорю Спасибо приятно было пообщаться))))вай мэ надо было их рожу видеть)))))
eisai to allo mou miso
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)