Я вам удивляюсь, какая нафиг русификация, давай выйдем на улицу и к 100 человекам обратимся по-русски, и если 2 е из них поймут о чем я их спрошу, сниму шляпу перед этим клоуном (Акоп Бадалян) http://www.lragir.am/russrc/comments20613.html
К вашему сведению наши сами просили русских купить эти умирающие производства, потому что когда наши родные армянские бизнесмены покупали предприятия, они вместо инвестиций распродавали всё что только можно продать, в основном парсикам, а когда продавать уже было нечего, вновь возвращали эти убитые производства государству, которое опять их продавало очередному лоху( Наирит, Шинный) Посчастливилось поработать негром у американских армян, удовольствие ещё то..., за 200 баксов в месяц, по 17 компов в день, 50 центов за компьютер,без суббот и воскресений благодетели сраные, потому мне очень смешно когда вы виртуально снаружи рассуждаете, а ты смотришь на всё это изнутри, ну и где правда? А , и ещё тебя как преступника ежедневно охрана при выходе обыскивает и прозванивает детекторами, даже большевики себе этого не позволяли. Ну что Вотер, ещё что-нибудь рассказать про наших западных инвесторов из первых рук..., как устройства для них делали для воровства электричества в америке, таких дешевых людей я не здесь встречал, заметь , это далеко не бедные люди. Я свой электро счётчик могу остановить хоть сейчас, но я же этого не делаю.