У страуса тоже всё замечательно пока голова в песке?
Без обид ничего лично - эта порочная система ценностей известна человечеству со времён Рима - кроме столицы всё остальное неважно
Амиго (09 Jul 07)
народ давайте не буем ок??
может и раньше и то не все жили с поддержкой диаспоры но сейчас если захочешь работать пусть даже не по специальности то можно найти,(имеется введу в г. Ереване)...
Сам после возврашении с армии начал работать и до сех пор работаю менял наверно 1000 мест работы...Просто надо работать на себя,надо захотеть чтобы была работа,а если говоришь ой нет работы что мне делать,конечно небудет работа....
А насчет Пучурик сам лично знаком с ней,отвечу в место ее ок Арцив джан,Менеджаер по ПР машин занимается рекламой машины....А что нужно для этой работы-думаю хорошие знания и красивую внешность)))))))))
love you ...
вот в чем суть!!
это я и имел ввиду!!
думаю, если девушка и не будет знать сколько будет дважды два, но зато у нее будут длинные ноги и пышняя грудь - ей всегда найдется работа почти в любом месте, ну а как же быть, когда девушка не подходит для таких качеств или же работоискатель - мужчина??
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Скажите ех скажите -что работу могут наити в Ереване от 18 -до 35 лет а осталиних уже не принимают ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Ну для начала скажу что работа там есть, только в большинстве случаев платят мало к сожалению
Ещё хотелось бы заметить что отсюда и немалая армия безработных в Армении.
Раньше заводы когда работали нормально то число безработных был значительно низок.
Там где я жил в Ереване, рядом есть огромное завод под названием "Базальт", если бы туда правительство или хоть кто то вложил начальную сумму, чтобы возобновить работы, то каждый год бюджет Армении пополнялся бы миллионами + безработные сократились бы!
Но нет, правительство ничего не сделало чтобы сократить безработицу, более того они продали это предприятие и всю территорию одному ишаку из США который купил всё это и заселил там сектантов.
Вот так вот теперь там сектанты собираются
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)