Привет!!! Я хочу тебе сказать только одно!!!Тот, кто тебе рассказал всё это, он либо лентяй, либо человек, которому по.... зарабатывать своим потом деньги. Лично я приехала из Питера почти год назад. Я уже поменяла 2-ую работу, так как мне с каждым разом всё больше предлагают работу с приличным доходом. В месяц теперь я получаю как ты сказал 400$. Мало того, что эти 150,000 драмов мне хватают, так в конце месяца у меня даже остаются доп. дженьги. Армения, это та страна, где денег много, только зарабатывать эти деньги очень мало людей умеют! И к твоему сведению, уже очень много людей, которые находятся зарубежом, приезжают в Армению именно для того, чтобы поставить тздесь свой бизнес и заработать нормальные деньги. Так что не надо тут говорить такие вещи, не имея представления о Ереванской жизни!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Это не бред.То что армяне из Армениии существуют за их счет это бред
Миллионные средства входят в Армению, а экономики и т.д. никакой.
думаете,что Армения живет за счет экспорта одного коньяка в РФ или маек из Гюмри, которые лежат в Ашане ?
конечно не говорит это,то что армяне из Армении не работают,а живут за ссчет диаспоры, но столько средств, которые входят в страну за счет спюрка - это основная статья "доходов" РА, как бы то ни было прискорбно.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Амиго (02 Jul 07)
Пучур к сожалению безработица в Армении всё ещё 40%, попробуй ка просто поехать на прогулку до Арцаха и присмотрись по дороге к тому, что увидишь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)