Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
От написанного такое впечатление, что конкретно пиво пить - дрянь, ну да ладно это и понятно, что вопрос про подростков и пить да курить подросткам не только в дрянной России можно, хотя законом запрещено, просто за выполнением не следят БАБКИ, миллиция не уследит, а Армении уверен до такого не дойдёт, столько самоконтроля у нас ещё есть.
Амиго (14 May 07)
Да в России давно вышел закон запрещающий распивать алкогольные напитки в обещственном месте.
Только как ты уже подметил за выполнением никто не следит.
Даже если в супермаркетах продают несовершенолетним алкоголь, то что уже говорить про маленьких ларьков.
Те же продавщицы продают, ментам вообще пофиг, могут рядом проехать и слова не скажут.
Вот щас у любого подростка спросить в России почему ментом хочешь стать.
Ответ примерно такой - "в день по 3-4 нерусских поймаю, с каждого как минимум штука рублей."
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
я сама армянка, которая жила очень много лет вне своей родины. Так вот я вам скажу одно, я была в шоке, когда 6 лет назад, впервые поехала на армянскую дискотеку в Питере!!! Такого множества скопления армян я даже в Ереване не видела!!! Как там все всплочены, это уже по всей России известно. Особенно президент армянского землячества в Санкт-Петербурге Арно Хачатурян однажды мне сам признался, что всё это зависело не от него, а от тех людей, которые собирались на этих вечеринках!! Там вся армянская молодёжь друг-друга знает, все друг-друга любят, естественно там есть и такие, которые друг-друга ненавидят, но это наверное 5% из армян!!!
Так вот, хочу сказать, что я очень люблю Питерских армян, и очень скучаю по своим друзьям!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Смысл высказывания Доди Гаго,как я поняла не столько в том что пиво пить криминально,сколько в том,что не надо Армении брать в себя "грязь" с Европы,ну а само распитие пива не оч криминальный поступок,если в меру и в тему)))
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Лично я считаю,что если народ сплочённый и патриотичный,то хотябы исходя из этих двух идей,армяни Армении и спюрка всегда будут находить общий язык,вот так)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)