народы Дагестана(дегестанцы)
абхазцы
ингуши
чеченцы
грузины
осетины
Армен (13 May 08), Богиня Охоты (29 Jun 08), Мукик (14 May 08), Русалочка (14 May 08)
не слушай их Лиан, да навернега они просто завидуют, есчо смеют указывать сминить подпись навязывая тебе сваю субективную позицию
змичатильная подпись, я даже сам подумывал такую же поставить но есшо там хател немцев, англичан, персов и евреев за компанию добавить в не полный списаг, да тока кинжалом плохо владейу, как тока вючу мастерсфо владениа кинжалом вместе пойдём головы резать, ведь эта так занимаюше
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Армен (13 May 08), Богиня Охоты (29 Jun 08), Мукик (14 May 08), Русалочка (14 May 08)
држите меня трое (с)
love you ...
Вот я одного не пойму, армяне, вы чегообкурились*хором выпили что ли? Одна заявила на весь мир что точит нож, другоя расположилась в клетке у тигра и предлагает ему поесть травы. Вы чего, эй? опупели все что ли? открываю новую темы - о чувств опасности и меры. Спасибо Кавказке - это уже вторая тема родившаяся на почве этой. Я пошла.
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=10415
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Лиана, простите за нескромный вопрос... а сколько Вам лет?
и еще у меня создалось впечатление, что это парень... ну слишком в боевую роль вошла...
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)