народы Дагестана(дегестанцы)
абхазцы
ингуши
чеченцы
грузины
осетины
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
начнем.
Вайнахи.
С древних пор их промысел был убийство, грабеж. Культуры, как таковой они не имели, так-же и инетлегенции. Им надо знать как резать, убивать, грабить - это их профессия, заложенная в крови. Так-же в последие 200 лет им присущен фанатичный исламизм, они так крепко за него держатся, ибо другого наследия нету. Восновном дружат тесно между собой, изредка принимают в свой тесный круг других кавказцев мусульман.
Можно на бытовом уровне в имиграции поддерживать нормальные отношения, но не более.
Дагестанцы.
можно вполне хорошо дружить, встречаются вполне нормальные ребята.
грузины
Получилось так, что с Грузинами мы соседи. Не скажу что самые худшие, но и не самые лучшие. Как бы мы то не отрицали культурный обмен между нами происходил давно. Второе грузины в той или иной степени имеют культуру, историческое наследие и т.д. так,что думаю вполне возможно кроме дружбы на бытовом уровне, так и союзнические отношения между странами, но пока этого нам не удалось достичь.
Аланы
единственный островок индоевропейской рассы на северном кавказе.
думаю 32 осетина ставших героями Арцаха посмертно - этого уже достаточно. хотя всё же дикость других кавказских племен им присуща в той или иной степени.
абхазцы
официально мы поддерживаем территориальную целостность Грузии, так что смотри пункт про грузин. ))
p.s.
небольшая сноска про тюркские народы кавказа и курдов.
отношусь как каЦевникам у которых развит прием "ножвспину", особенно развит этот прием у курдов мусульман.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
DeityGirl (12 May 07), HayArtsiv (12 May 07), KAVKAZKA (13 May 07), Муза Воина (12 May 07)
Нельзя судить человека по национальности,ибо когда ты дружишь с человеком,то важен его внутренний мир,его отношение к тебе....и какой он нац.не имеет значения абсолютно никакого!
Но если всё таки делать выбор среди представленный народов,то меньше всего люблю азеров и грузин.
Нохчи это уже другая тема,своеобразные люди.
Дагов очень люблю,когда ещё занимался борьбой было много друзей с Дагестана.
Армяне оч.хорошая нация,дружелюбные,приветли вые,отзывчивые!
Муза Воина (13 May 07)
Армяне оч.хорошая нация,дружелюбные,приветли вые,отзывчивые!
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Г. Нждеh
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)