Муза воина а откуда ты знаешь поведение моих друзей?))))
ты вообще что от меня хочешь? давай лучше по теме) я конечно понимаю, что ты любишь тут умничать) но я тебе не по зубам))) умничай с другими))))
народы Дагестана(дегестанцы)
абхазцы
ингуши
чеченцы
грузины
осетины
Муза воина а откуда ты знаешь поведение моих друзей?))))
ты вообще что от меня хочешь? давай лучше по теме) я конечно понимаю, что ты любишь тут умничать) но я тебе не по зубам))) умничай с другими))))
Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде
Отправляюсь думать о совьих головах... две совьи головы - хорошо, три совьи головы еще лучше... а голова Лианы - просто блеск... может и об этой голов подумать? а что думать? а то, что Лиана горячая молодая девочка... такая горячая, что ... пойду думать о совьих гшоловах, атьо я ее юбоюсь.. ешо пашка мнэ атржет этат свирэпи дэвюшк
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Охотница (13 May 08)
гыыы, "крепкий орешек - 5" сматрити толька на первам конале, не прапустите ))
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Муза Воина (13 May 08), Мукик (14 May 08), Охотница (13 May 08), Русалочка (14 May 08)
Охотница - да нет, боевой дух этой козочки мне нравится. Проосто поведение при этом, как у них, не как у наших. Мне противно пораженчество, и я считаю что врагу надо давать отпор. Но воин о войне в миру языком е трепет - а как это до этого молодняка донести - не знаю... я бы еще посомтрела их в серьезном, не РУДЕНовском бою. Знаешь, вот во время митингов первых таких крикунов было полным полном - думаешь все ушли? Нет, воевать ушли совсем другие ребята, благородные. А не эти вот.
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Я выросла в Краснодаре,у меня были отличные взоимоотношения со многими народностьями Кавказа,были очень близкие друзья адыгейцы,черкесы,кабардине ц,самая близкая подруга была осетинка,как я по ним скучаю
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)