View Poll Results: ваши симпатии?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • народы Дагестана(дегестанцы)

4 16.67%
  • абхазцы

4 16.67%
  • ингуши

0 0%
  • чеченцы

3 12.50%
  • грузины

6 25.00%
  • осетины

7 29.17%
Page 21 of 29 FirstFirst ... 11171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 147 of 199

Thread: Как относитесь к другим кавказским народам?

Persona grata VIP Club Лиана's Avatar
    Thanks
    1
    Interesting posts: 9
    Posts signed 11 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Re: Как относитесь к другим кавказским народам?

Муза Воина;

а с чего ты решила, что можешь мне лично указывать, что мне делать? я тебе сама скажу чо тебе делать и куда идти! давай по спокойнее, а то и я могу начать!!!!

моя надпись пошлая? вухааааааааааааааа))) ну что скхзаать, каждый понмиает в меру своей испорченности))))
    оружие в руки брала и понадобится воспользуюсь им, не только по отношению к турка, но и к тем армяшкам, которые себя арянами считают, но нас позорят!!!!

а тут на форуме таких многовато!! я почитала этот форум и в шоке от свогео же народа!!!
    Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде

Thanks
    1
    Groans
    0

Ответ: Как относитесь к другим кавказским народам?

Охотница

я у тебя вызиваю отвращение?))))))) хаааааааааа) народ релаьно смешиет меня))) к чему начали придираться))
    а знаешь ктоу меня вызивает отвращение? те армянки, котоыре ходядт как куры гриль после загара в солярии, которые одеваются похлеще девушек с ленинградки, котоыре из клуба в клуб ходят, котоыре подстилаются под парней северного кавкзаа и позорят нас, котрые собственной истории не знают, и самое худшее, которые с азиками гуляют1 вот такие армяшки у меня вызивают отвращение!!!!!!! дранк 3 тараноц ен!!!!

и еще: давай по аккуратнее на поворотах, а то в инеет все храбрые сидеть, а в реале за слова всегда овтечать приедтся!!!

VIP VIP Club Муза Воина's Avatar
    Thanks
    223
    Interesting posts: 103
    Posts signed 157 times as interesting
    Groans
    0

Ответ: Re: Как относитесь к другим кавказским народам?

Quote Originally Posted by Лиана View Post
    Муза Воина;

а с чего ты решила, что можешь мне лично указывать, что мне делать? я тебе сама скажу чо тебе делать и куда идти! давай по спокойнее, а то и я могу начать!!!!

моя надпись пошлая? вухааааааааааааааа))) ну что скхзаать, каждый понмиает в меру своей испорченности))))
    оружие в руки брала и понадобится воспользуюсь им, не только по отношению к турка, но и к тем армяшкам, которые себя арянами считают, но нас позорят!!!!

а тут на форуме таких многовато!! я почитала этот форум и в шоке от свогео же народа!!!
    Я имею право указывать. Почему - спроси у Кавказки И мой заумный тон тебе - уж извини придется принять. Ну а так - пошло кричать о пролитии крови. Ты знаешь, у бандитов даже есть такое правило - вынул нож - бей. тот кто ножом размахивает вхолостую получает за это наказание.

Мой отец - известный азатамартик. Так вот - все те люди имена которых ты хорошо знаешь, и кое кто из тех кто у тебя на юпике знакомы мне не по газетным вырезкам. Никто из них. Никогда. Не позорил честь оружия пустыми криками. И разговорами о головах и прочих частях тела. Между тем, это были люди, от одного имени котрого враг терял самообладание. Они очень спокойные, эти люди. И вообще мало болтают о враге. Так что дело конечно хозяйское, но лучше не сменить подпись, дабы не приобретать репутацию крикуна.
    ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
    остальное - преходящее...

4. 2 Users like this post

Богиня Охоты (28 Jun 08), Охотница (13 May 08)

Persona gratia VIP Club Narine2086's Avatar
    Thanks
    48
    Interesting posts: 71
    Posts signed 104 times as interesting
    Groans
    0

Quote Originally Posted by KAVKAZKA View Post
    Как относитесь к другим -кавказским народам?
    Если опыт общения с другими кавказцами-друзья,знакомые,что можете сказать о них?
    Ко всем людям отношусь одинаково, вне зависимости от национальной, религиозной принадлежности. Все люди равны, всех Господь создал. Так вот, лишь Он Один всех рассудит.
    Вот прочла эту тему и сразу вспомнила один момент: как-то зашла я в чат, в которой довольно вальяжно расположились две противоборствующие (""?) стороны - представители двух наций (не буду называть) и давай "благим" матом друг на друга. Господи, как низко все это!
    Я им говорю: "А что изменят-то ваши слова? Ничего. Или доставляют чувство самоудовлетворения притворного...? Это же ненормально".
    Они так и не поняли из всей нашей беседы, что я одна из них.

НЕ нужно оскорблять друг друга.
    В жизни есть много прекрасного
    .
    Last edited by Narine2086; 12 May 08 at 21:51. Count of Censored words: орфография
    "Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего".
    Красивые фотки здесь
    Подписка на обновления

Thanks
    1
    Groans
    0

Муза воина видишь ли менв се ранво кто ты! Но мне указывать никто не имеет право, тем более ты!!!!

Мои учителя те, кто освбождал Арцах от оккупантов! и если я что-то делаю, значит так и надо, а мою подпсь я не поменяю. Это мое дело!!!!

VIP VIP Club Муза Воина's Avatar
    Thanks
    223
    Interesting posts: 103
    Posts signed 157 times as interesting
    Groans
    0

Тове поведение - прямо противоположно поведению твоих кумиров. Но поскольку ты считаешь, что вульгарный крик - как это принято у азеров - достойнее тебя, чем холодная сдержанность армянского воина - что ж, флаг в руки. Увеличь еще буквы до максимума, и в красный покрась - так лучше будет
    ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
    остальное - преходящее...

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts

нет ну стойте,наскоко я знаю свою историю Айк был "АСОРИ",и сбежав из Асорестана (от Бела,так как нехотел служит ему),он остоновился где сйчас ВАН,это в малой Азии,а не в Кавказе,вот и оттудо начилось как бы все....
    если я не прав поправтье меня ....
    извините за плохой русский акцент)
    love you ...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)