Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Сладость поцелуя понимаешь только с годами воздержания )))
Девушки так любят целоваться... ммм... вот пацаны помнят с кем были в постели, а девушки даже могут помнить тех, с кем было приятно целоваться. Пацаны не придают такого значения этому как девушки, мы можем многих целовать, и никто из нас не вспомнить об этом потом, поцелуй никогда не станет для мужчины основанием для воспоминания какой то женщины, а вот женщины наоборот... помимо постели, они могут и лучшего целовальника вспоминать... с которым там не очень было, а вот целовался он здорово... Наверное это флюиды, или какие то другие химикаты... Когда то лет 15 назад я сделал запись, что лично мне кажется, что целуясь люди не просто обмениваются микрофлорой, а она со временем становится как бы одинаковая у них ))) Совершенный бред, просто вспомнил что так писал.
Нежный поцелуй это прикольно ))) Самый нежный поцелуй бывает того, кого ты хочешь целовать, кого ты хочешь прижимать к себе, кто для тебя дорог и без кого ты не можешь вообще жить.
Значит все вместе :smile:Originally Posted by Амиго))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Я думаю, тут речь не о поцелуях в щечку)Originally Posted by Амиго))
И даже, если бы она была не самого порядочного образа жизни, то все равно не набрала бы 79 мужчин)
Хотя, может я наивно мыслю)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)