Твоя не отображает, но я уже разобралась.
Твоя не отображает, но я уже разобралась.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Новинка Chris Brown «Gimme Whatcha Got»
Слушаем
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Promo CD
Tracklist:
1. Baby Love (Radio Edit)
2. Baby Love (Album Version)
3. Baby Love (J.R. Rotem Remix)
4. Baby Love (Ultimix)
nicole scherzinger ft will i am - baby love promo cd.rar - 24.65MB
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Новинка: Alicia Keys feat. Damian Marley «No One»
Долгожданный альбом Alicia Keys «As I Am» выйдет уже во вторник, и, по прогнозам критиков, у него есть все шансы стать классикой.
Мы представляем вашему вниманию официальный ремикс на сингл Alicia «No One» при участии Damian Marley. Несмотря на то, что ремикс не вошел в альбом, работа эта весьма интересна и не только участием Junior Gong, но и тем фактом, что мисс Keys переписала для него свою вокальную партию.
Alicia Keys feat. Damian Marley «No One» - эта версия мне нравится больше!
www.indarnb.ru
agapi mou (03 Feb 08), Speechless (15 Nov 07), Армен (24 Nov 07), Хулигано (11 Nov 07)
Вот это дуэт! Мерси Ай
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
PusSycat (11 Nov 07)
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)