Всё равно... Леонардо ДА Винчи прославился своей Джокондой!!! А фильм Код Да Вичнчи тому подтверждение
Хочу какой нить сайт со всеми картинами великого художника
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Отсюда брала работы, глянь
Леонардо да Винчи
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ara ti pryam segodnya sama dobrota))))
spasibo Inga jan)))
Мона Лиза, возможно, была юношей - любовником Леонардо
Мона Лиза с картины Леонардо да Винчи была не женой флорентийского купца Лизой дель Джокондо и не дочерью миланского герцога Бьянкой Сфорца, как недавно заявила исследовательница Карла Глори, а юным подмастерьем художника.
Звали его Джан Джакомо Капротти, он работал у Леонардо с 1490 по 1510гг. и за свои проделки заслужил прозвище Дьяволенок, полагает глава Национального итальянского комитета по охране культурного наследия Сильвано Винчети.
По мнению ученого, Леонардо написал с Дж.Капротти два портрета Иоанна Крестителя и одного ангела. Все перечисленные персонажи картин похожи друг на друга и одновременно имеют сходство с Моной Лизой.
К тому же Дж.Капротти стал героем нескольких эротических набросков мастера, из чего С.Винчети сделал вывод, что между живописцем и подмастерьем могла быть любовная связь.
Между тем другие историки искусства к предположениям С.Винчети относятся скептически, сообщают британские СМИ.
Мона Лиза
Иоанна Крестителя
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)