Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Я бы не делил людей на национальность.
Езди ни чем не хуже или лучше нас.
Так сказать мардс мард лини, узума турк лини узума франсяци ...
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Давай те Расскажу ...еду в Армению это было тогда когда моей дочке было 7 мес.Я уже привикшая была что я у нас городе разговариваю никто не понимает -так клево ...Ну вот самолет приземляетса в Ереване Все не давая друг другу места продвигаютса к выходу подталкивая друг друга -Я поворачиваюсь к Маме у говорю Часкатса Ес вочмек чи тенум вор дзеркес покр ереха ка тег чен талис ижнем (Ну тут я совсем забила что все армяне в самолете и все меня понимают)Тут все раступаютса и дают мне проити Я удивляАс прохожу потом только до меня доходит что Я сказала .
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Я когда в Ереван летаю и не такое в нашем аэропорту наблюдаю )) А в самолете-то как прикольно бывает... Зато потом есть что рассказать
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Хааа -))))
А мне эти места ржачныее...хоть и в самлете такого не встречал скок летал..но в последний раз летел из Москвы в Ереван с лучшим другом...и как мы прикалывались это было что-то....над стюардессой особенно..она смеялась...с улыбкой к нам подходила..а один раз стока над неё поприкалывались...что проходя рядом с нами опрокинула все соки...вухахаха...мы ржем и она ржет....-))))
А так, один раз в автобусе еду с друзьями в Киев....и короче были какие то деревенцы армяне...вот это был ржачь....из одного конца автобуса в другой кричит - Ахчи, ес каблуке кошикис джартвела...кароха запас уненас?-)))))))))
Я упал...
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
Мукик (29 Mar 10)
)))))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)