[QUOTE=brat_eu;303642]Как говориться в одном советском фильме
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Может приведешь примеры как армяне помогают друг дрyгу в диаспоре? Только примеры не такие, где брат свату помогает, а где посторонним людям и реальная бескорыстная помощь.
Я говорю не за нацию, а за диаспору.
Где я сказала, что "все евреи хорошие"? Разговор начался с того, что они умные (а не хорошие). А потом перешел на то, что они друг друга поддерживают в диаспоре, в отличие от всех остальных. Это не говорит о том хорошие они или плохие. Я ж не говорю, что они не мошенничают или не обманывают. Это ж разные вещи.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
А тут в Вашингтоне решают только на государственном уровне. А кого из преступников ловят в Калифорнии, куда их сажают и какой срок дают решают калифорнийские власти, а не президент.
Если согласно твоей информации в прошлом году евреев "отмазали", а армяне своих "отмазать" не смогли в своем же штате, так значит либо одни дураки попались так, что уже не "отмажешь", либо вторым не очень уж и хотелось "отмазывать". Вот вам еще один пример евреи vs. армяне
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)