Originally Posted by Конни_К Позравляю, Айкааа а так хотелось узнать что за задание Кодак приготовил на финал Спасибо, малышка А финальное задание заключалось в том, что надо было дать совет голосующим: "Почему вы не должны за меня голосовать?" Кажется так
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Originally Posted by Vitaminka Айка, а ты мне qто самое, когда отдашь обеwанное за голос? Ты какие конфетки любишь: ореховые или с начинкой?
Originally Posted by PusSycat :о Ты какие конфетки любишь: ореховые или с начинкой? :пучик: А ты думала я забуду? Конфетками хочешь отделаться? А жвачки? Конфеты - с начинкой.
Originally Posted by Vitaminka А ты думала я забуду? Конфетками хочешь отделаться? А жвачки? Конфеты - с начинкой. С начинкой? Может все-таки с орехами? А жвачки какие любишь? Мятные или ягодные?
Originally Posted by PusSycat Спасибо, малышка А финальное задание заключалось в том, что надо было дать совет голосующим: "Почему вы не должны за меня голосовать?" Кажется так я басааая а, точно, спасибо) я забыла что финал это и есть 3-ий тур
Originally Posted by PusSycat С начинкой? :сорры: Может все-таки с орехами? :слееп: А жвачки какие любишь? Мятные или ягодные? :борингуп: Да уж какие-нибудь, пока отказ чес кангнел ))))
Originally Posted by Vitaminka Да уж какие-нибудь, пока отказ чес кангнел )))) Я люблю детский орбит: тропический и ягодный, им тебя и отблагодарю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules