Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
что то я Маргарян не поняла вашего сарказма по отношению к моим постам
eisai to allo mou miso
никакого сарказма.
Пользуююсь своим чувством юмора.
Причём к месту.
Всё это похоже на большой бардак, которому способстуют уполномоченные форума
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
хмда... мне почудилось...или я и вправду читала посты где VahagS вы оскорбили половину девушек из форума...причем без всякого на то причин....
вот такие у нас мужчины нинче...послушай их, да сделай наоборот(раньше так про женщин говорили)
я всегда воздерживаюсь высказатся на эту тему...(могу сотню пример привести)...т.к. считаю это бессмысленно...каждый чел сам выбирает чего он хочет ,к чему стремится...просто хочу сказать...жизнь теперь у нас такая что не знаешь что будет завтра...и как ты поступишь в той или иной ситуации...легко вот так сидеть перед монитором и рассуждать...надо самому(самой)пройти через это..а писать могут все.....
P.S.ПУЧУРИК джан...береги нервы..не трать где не стоит..
agapi mou (17 Feb 08)
Армен я не владею таким запасом слов видно как Маргарян который тут юморит и не умею между слов читать
eisai to allo mou miso
А может уполномоченным форума вообще не надо было допустить, чтоб подобная тема открылась? Тогда бы и бардака не было. Margaryan, есть какие-то претензии - милости прошу в специально созданный для этого раздел.
Ничего - исправим положение. Тему закрываю (надеюсь навсегда)!
Кроме того, здесь обсудили уже просто ВСЕ и даже больше... Хватит и на вас и на потомков...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)