Ваан джан не надо кипититься...
просто у нас уже давно не чтят традиции именно арм девочки,и с этого и выводы ....согласен не очень уместные)
Ваан джан не надо кипититься...
просто у нас уже давно не чтят традиции именно арм девочки,и с этого и выводы ....согласен не очень уместные)
love you ...
Не чтят те для кого слова армянин и армянская гордость, честь ничего не значат... Пусть и не чтят - от армян у них одно только название...
Люди за свои обычаи, традиции, верования воевали, гибли, столько веков были под гнетом - и все для того чтоб сохранить это все... и сегодня под предлогом сексуальных революций, "равенства полов" и свободы взглядов и мыслей предлагают на это все забить и принять западную идеологию и образ жизни... Не будет такого на армянской земле. НИКОГДА
Margaryan (07 Jan 08)
ох..какой вопрос сложный=)
вообще это право каждого-оставаться дев или не оставаться до свадьбы.
В принципе,может быть такое,что парень и девушка переспали,но они любят друг друга и после этого они будут вместе,но не считаю нормальным спать с несколькими парнями за всю жизнь.
Один-единственный-на всю жизнь=)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (07 Jan 08)
ну смотри, вот ты говоришь все это,но ты же сам не на арм земле и питаешся что то дигтавать с долека, но не делаешь ничего для этого,словами ничего недобешся,нужно (как ты говориш наши предки умирая и сохроняя все это) и сейчас на своей земле бороться за это, а не кричать во весь голос слова, которые армяне которые не чтят свои традиции неслышут...
а бороться за это и пробуя противостоять именно на арм зеле очень трудно,чего мы пытаемся сделать,но этих же самых людей стоновяться все больше и больше...с этим уже ничего не поделаешь и уже приходиться бороться токо за свае, что у тебя осталось...
love you ...
Про реальный жизненный пример - это ты сама так решила что таких случаев не было? Я лично слышал что были такие примеры. Но с 100% вероятностью не берусь утверждать. И это не обязательно касательно цвета кожи.
Моя специальность - не генная инженерия (менеджмент).
Почему интересно бывали такие случаи, когда в семье интеллигентов, где и мать и отец имеют высшее образование (и стоят не в конце соц. лестницы) рождается урод, с несформированными органами и тд..?
Ну-ка поподробнее... что я перекроил и выкинул? Конкретно.
А тебе откуда знать я что-то делаю или нет? Ты за свои слова ответить можешь? В данном случае ты не компетентен в этом вопросе. Оригинально... вот так ты взял и решил все и расписал) Видать ты обо мне знаешь больше чем я?
А насчет того что ничего не изменить - это голос слабого человека. Все в наших руках. И ситуацию всегда можно изменить.
И бороться надо не только за своё (как нас этому учит новая идеология и образ мышления) но и за общее. Потому что в конце концов именно общее и касается конкретно каждого из нас. А начинать надо с себя самих.
Margaryan (07 Jan 08)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)