Page 17 of 45 FirstFirst ... 713141516171819202127 ... LastLast
Results 113 to 119 of 315

Thread: Девственность / Virginity/Կուսություն

Persona gratia VIP Club Vaan's Avatar
    Thanks
    73
    Interesting posts: 58
    Posts signed 118 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Девственность.

Quote Originally Posted by arzamas-16 View Post
    Предлагаю тут обсудить понятие девственности, чистоты девушки, порядочности девушки ... до брака.
    Обсудить традиции и моральные нормы.
    ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА, БЕЗ ДОГМ, ЕСЛИ ЕСТЬ АДАТ, ДАЙТЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ ЕМУ.
    Мое отношение к этому следующее:
    Это просто предрасутки. Никаких положительных аспектво в этих предрасутках нет.
    Если кто может, пусть докажет мне и моим сторонникам обратное.
    И еще просьба не переходить на личности.
    Vaan, следи за выражениями! Пост отредактировала. Устное предупреждение! В следующий раз - сам будешь вычитывать и удалять оскорбительные слова из своих постов!
    И, кстати, поуважительнее надо бы с человеком, который, на сколько мне не изменяет память, старше тебя...
    Forget-me-not

Моральные нормы он решил тут обсудить... что ты о них знаешь??
    Никаких положительных аспектов нет? Предрассудки? Тьфу.
    Это мудрость наших предков, тех, которые взрастили ту самую Армению, армянскую нацию, представителем которой ты имеешь честь быть.

Никаких положительных аспектов...ты на него смотри... Тебе хочется чтоб через твою жену до тебя прошло "пол города" ? Ну тогда иди женись на шлюхе или потаскухе (коими сейчас являются достаточно большая часть девушек из-за сексуальной революции, которую так нам навязывают). Свободные половые отношения и вся херня в этом духе... К черту это все.
    Оставьте этот бред жвачным животным материалистам... А армянское общество - духовное - это не приемлет. Наши предки хранили и чтили традиции столько веков не для того, чтоб сегодня ты взял и сказал - что это всё чепуха, и положительных аспектов в этом нет.

Ты просил обьяснить логически? Я тебе объясню.
    Есть такое явление - называется "телегония". Если б ты читал книжки, то знал, что это такое. Телегония - это явление связанное с биологией человека. Конкретнее - суть в том, что генная информация оставшаяся от человека, с которым у девушки впервые была половая связь влияет на все её будущее потомство, независимо от него будут зачаты дети или нет. Это называется чистота нации. Её генофонд. А теперь прикинь - что твоя жена, потерявшая невинность на пьянке с каким-то укурышем по дурости в молодости родит от тебя... И кроме той половины хромосом - 23, которые останутся от тебя - будет учтена и генная информация от того самого укурыша... Вот тебе пример...

http://rutube.ru/tracks/66625.html?v...044cc790cef1d6

И наши предки, когда формировали эти самые моральные устои общества, понимали все эти вещи. А сейчас необразованная, неграмотная, невежественная молодежь пытается вставить свои пять копеек, и говорит - что ничего в этом положительного нет и что все это ерунда, бред и чепуха. Предки еще тысячелетия назад это знали, понимали и воплотили в жизнь - а ты сегодня, ничерта в этом не смыслящий пытаешься опровергнуть вековую мудрость предков. Смешно да и только.

Каждый, кто не чтит наши традиции, наши моральные устои и предписания предков - те не имеют права называться армянами. Тьфу на вас.

2. 5 Users like this post

~ТЭРИ~ (07 Jan 08), agapi mou (07 Jan 08), Kristikjan (20 Jul 11), Margaryan (07 Jan 08), PusSycat (07 Jan 08)

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts

Ответ: Відповідь: Девственность.

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    По-моему у армян она всегда популярна )))

Я бы не сказала, что порядочность выражается только в девственности, или что отсутствие девственности автоматически означает непорядочность
    Нет, дело в том, что он уточнил этот момент, сказал, мол, мне нужна порядочная ДЕВОЧКА, иными словами девст-ца))
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Відповідь: Ответ: Відповідь: Девственность.

Quote Originally Posted by PusSycat View Post
    Нет, дело в том, что он уточнил этот момент, сказал, мол, мне нужна порядочная ДЕВОЧКА, иными словами девст-ца))
    А ты у него спрашивала, он сам порядочной девочки достоин? )))
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

5. One user like this post

Конни_К (11 Jan 08)

Thanks
    269
    Groans
    3

Відповідь: Ответ: Девственность.

Quote Originally Posted by Vaan View Post

Ты просил обьяснить логически? Я тебе объясню.
    Есть такое явление - называется "телегония". Если б ты читал книжки, то знал, что это такое. Телегония - это явление связанное с биологией человека. Конкретнее - суть в том, что генная информация оставшаяся от человека, с которым у девушки впервые была половая связь влияет на все её будущее потомство, независимо от него будут зачаты дети или нет. Это называется чистота нации. Её генофонд. А теперь прикинь - что твоя жена, потерявшая невинность на пьянке с каким-то укурышем по дурости в молодости родит от тебя... И кроме той половины хромосом - 23, которые останутся от тебя - будет учтена и генная информация от того самого укурыша... Вот тебе пример...

http://rutube.ru/tracks/66625.html?v...044cc790cef1d6
    Очень спорный вопрос. Почему же, допустим, если белая девушка потеряла девственность с черным, а потом вышла замуж за белого у нее не рождается черный ребенок? Генная информация в этом случае не учитывается? В видео был пример об этом, но это был пример худ.фильма. Реального жизненного примера не было. Кстати о видео - ИМХО бред... Во-первых - националистические нотки. Во-вторых, каким образом безопасный секс влияет на то, что потом у женщины не будет детей? Вот объясните что ТАКОГО делает с женским организмом презерватив, что детей потом не бывает? Даже смешно
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    F
    ashion For Me
    A

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts

Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Девственность.

А ты у него спрашивала, он сам порядочной девочки достоин? )))
    Достоин, он хороший мальчик)
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Persona gratia VIP Club Vaan's Avatar
    Thanks
    73
    Interesting posts: 58
    Posts signed 118 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Відповідь: Ответ: Девственность.

Очень спорный вопрос. Почему же, допустим, если белая девушка потеряла девственность с черным, а потом вышла замуж за белого у нее не рождается черный ребенок? Генная информация в этом случае не учитывается? В видео был пример об этом, но это был пример худ.фильма. Реального жизненного примера не было. Кстати о видео - ИМХО бред... Во-первых - националистические нотки. Во-вторых, каким образом безопасный секс влияет на то, что потом у женщины не будет детей? Вот объясните что ТАКОГО делает с женским организмом презерватив, что детей потом не бывает? Даже смешно
    Та смейся сколько влезет. Факта это не изменит. Про то что там было упомянуто - про секс с нерусским - согласен, это неправильно. Но дело не в этом. И вопрос не спорный. И то что это бред - это только ваше мнение, обывательское.
    Есть такое слово - медицина, и есть генная её "отрасль", часть науки. Я сейчас не про презервативы и их влияние на женский организм говорю. Я говорю конкретно про наши традиции, и девственность у девушек до\после свадьбы.

Из видео - во внимание брать телегонию. Об остальном я не говорил.

Thanks
    269
    Groans
    3

Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Девственность.

Quote Originally Posted by Vaan View Post
    Та смейся сколько влезет. Факта это не изменит. Про то что там было упомянуто - про секс с нерусским - согласен, это неправильно. Но дело не в этом. И вопрос не спорный. И то что это бред - это только ваше мнение, обывательское.
    Есть такое слово - медицина, и есть генная её "отрасль", часть науки. Я сейчас не про презервативы и их влияние на женский организм говорю. Я говорю конкретно про наши традиции, и девственность у девушек до\после свадьбы.

Из видео - во внимание брать телегонию. Об остальном я не говорил.
    Если ты так хорошо разбираешься в генной отрасли, то ответь на мой вопрос, который был в первой части моего поста: Почему же, допустим, если белая девушка потеряла девственность с черным, а потом вышла замуж за белого у нее не рождается черный ребенок? Генная информация в этом случае не учитывается? В видео был пример об этом, но это был пример худ.фильма. Реального жизненного примера не было.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    F
    ashion For Me
    A

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)