Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
и еще простите мы в 21 веке живем и хирургия и до этого дела дошла так что мальчики ищите ее еще от рождения как ранее предками делалось и воспитывайте а те бушуйте тут на форуме))
вот -вот Forget-me-not правильно молодчина,поддерживаю тебя как и в большенстве твоих постов-умная девочка!
я не понимаю чё тут пениться,ищите в своей жизни то что хотите нет распыляются тут...эх болтовня пустая и уже надоевшая..прикрыть бы тему а то из пустого в порожнее переливают и все,а на выходе каждый со своим мнением
eisai to allo mou miso
Такими темпами скоро и мы в японцев превратимся ))))))В Японии каждый год делают от 3 тысяч операций по восстановлению невинности. По статистике, 80% японцев желают, чтобы невеста была непорочной, даже зная о том, что у нее были сексуальные связи. Жених настаивает на восстановлении девственности и оплачивает эту недешевую одноразовую забаву.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Ты же не знаешь меня, как ты можешь обвинить не знакомого тебе парня в том что, он только говорит, а не делает? Я даже толком не огласил своего мнения по теме, а лишь написал пару шуточных постов.
Я тебя учить или воспитывать не собираюсь, а указывать буду, потому что твои агрессивные посты беспричинно направлены в мою сторону. Так что кончай эту истерику и нормально разговаривай, я тут словами не кидался в отличие от тебя.
Что за истерика? Успокойся! Ты мне не говори что делать! Нет желания разговаривать, тогда не надо было разговор начинать и тем более таким образом.
Не хочешь ненужных слов, не пиши! Они у тебя действительно ненужные.
Перестань, ты меня уже нервируешь! Займись чем-нибудь полезным!
Ուշ է, նա թակում է դուռը փակ,
Նա է, ում սպասում ես շարունակ,
Նա է, ով փրկում է քո հոգին,
Պարանոցից հանում դեղին
Հոգեվարքից կապված պարանը,
Պատսպարում է քեզ վշտից`
Թևազուրկ այդ թռչունից…
Спокойствие, а то придеться очередной раз тему закрывать))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ненадо )))))
love you ...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)