Page 2 of 45 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 8 to 14 of 315

Thread: Девственность / Virginity/Կուսություն

-.- VIP Ultra Club Wolowitz's Avatar
    Blog Entries
    1
    Thanks
    874
    Interesting posts: 706
    Posts signed 1,098 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post
    В Армении слушали с другом радио,ну уже полночь и тип взрослые темы обсуждаются дозваниваеься 1-ин армянин,его там расспрашивают что и как,он отвечает если я узнаю что это девушка хоть раз в жизни целовалась с кем-нибудь я не буду заводить с ней отношения,а лутше депортировал бы её на другую планету,я там со смеху умер почти умер если придерживатся этой идеи то можно смело больше пол-мира депортировать куда-нибудь на Марс

2. 2 Users like this post

Mioku (16 Mar 08), Мукик (07 May 07)

КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    у меня есть хорошый гинеколог знакомый и в Армении и в Москве кому то нужно ? \
    даа ну и темы у вас ...
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

4. One user like this post

Диана (07 May 07)

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Значит так: если речь идет об армянских девушках, многие из них девственны до свадьбы НЕ потому что так хочет обwество, и они вынуждены этому следовать, а ПОТОМУ ЧТО так их воcпитали, это сидит уже внутри, в крови, и это естественно. По-другому они НЕ могут. И не надо, пожалуйста не надо писать о том, что адаты - это старо и бессмысленно. Qто было бы так, если бы народ шел хотя бы подсознательно против них. Но многие наши девушки чисты физически прежде всего потому что чисты духовно.
    эл чхоранам в то, что многие до свадьбы понятия не имеют о том, что такое сексуальное удовольствие и следовательно, к нему и не стремятся.

6. 8 Users like this post

Armyanka (02 Aug 07), DAVid-hay (08 May 07), Jerus (07 May 07), Kristikjan (20 Jul 11), Lusine (07 May 07), PusSycat (08 May 07), Vaan (06 Jan 08), Конни_К (01 Jun 07)

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts
    Значит, я буду обсждуать тут не саму традицию, а ее проэкцию на современное общество. И это только мое мнение, так что прошу никого не обижаться, если что

Традиция у нас такова - выходить замуж (и жениться, кстати, тоже) надо будучи девственниками. Этой традиции много лет и она до сих пор, в общем-то, можно сказать, актуальна. И это было правильно - во времена возникновения этой традиции женились и выходили замуж лет в 14 ну максимум в 16, 18 - уже потолок. Что мы имеем сейчас? Шаги вперед к Европе и 21 веку (давайте только тут не будем обсуждать хорошо это или плохо), женская эмансипация дошла до Армении и армянские девушки тоже захотели самостоятельности, независимости и т.д. и т.п. Что имеем в итоге - девушки в первую очередь думают об учебе, о карьере, а замужество откладывается на неопределенный срок. И что получается? Если следовать традиции (точнее не всей традиции, а одного ее аспекта, по поводу девственности), то у многих эта девственность растягивается до 25-ти, 26-ти, а то и до 30-и лет. И как по мне, это ненормально. Это ненормально, когда в таком возрасте женщина еще девственница. Кроме того, что это насилие над организмом, это еще и вредно с физиологической точки зрения. Отсюда потом идут разного рода проблемы, как физические, так и психологические. Вывод (мой личный): хранить девственость нужно, но не нужно делать из этого культ. И переусердствовать в этом вопросе тоже, по-моему, не стоит. И уж тем более не стоит судить о человеку по наличию/отсутствию девственности
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

8. 6 Users like this post

agapi mou (05 Jan 08), Jerus (07 May 07), Margare (08 May 07), PusSycat (08 May 07), Speechless (07 May 07), Конни_К (01 Jun 07)

Вредный Армян VIP Ultra Club HayArtsiv's Avatar
    Thanks
    1,296
    Interesting posts: 738
    Posts signed 1,451 times as interesting
    Groans
    0
    у нас в Академии проходили.. на лекций Экономике (кто Экономист - может растолкует поправильнее.. я же проходил поверхностно, т.к. Инженер по специальности..)..

>> Рынок - строится на требованиях и/или желаниях покупателья!!

так вот.. приведу один грубый пример:

..пока Армянские парни будут искать себе в жены девственных девиц, до тех пор и будут Армянки сохранять свою девственность до свадьбы..

P.S. а что относится тому, что Армянки, под влиянием Европы, якобы начали поздно выходить замуж из-за занятости своей учебой и карьерой.. полная чушь (!!!).. извеняюсь за резкость - но они готовы выйти замуж сразу после того, как найдут "своего принца", а начали они поздно выходить замуж исключительно потому, что количество парней/мужчин в Армении, с каждым годом, все меньше (в Республике высокий рейтинг безработицы, многие мужчины ищут себе работу за границами страны..)..
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

10. 3 Users like this post

ALINA (07 May 07), DAVid-hay (08 May 07), Диана (07 May 07)

Persona gratia VIP Club arzamas-16's Avatar
    Thanks
    9
    Interesting posts: 18
    Posts signed 28 times as interesting
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Vitaminka View Post
    Значит так: если речь идет об армянских девушках, многие из них девственны до свадьбы НЕ потому что так хочет обwество, и они вынуждены этому следовать, а ПОТОМУ ЧТО так их воcпитали, это сидит уже внутри, в крови, и это естественно.
    Интересное определение естественности. Скорее это насилие над естественным. Девушке 28 лет ... уже нонсанс.

По-другому они НЕ могут. И не надо, пожалуйста не надо писать о том, что адаты - это старо и бессмысленно. Qто было бы так, если бы народ шел хотя бы подсознательно против них. Но многие наши девушки чисты физически прежде всего потому что чисты духовно.
    Позвольте не согласится. Духовная чистота не имеет ничего общего с "чистотой физической". С биологоической точки зрения это вообще извращение над личностью.
    эл чхоранам в то, что многие до свадьбы понятия не имеют о том, что такое сексуальное удовольствие и следовательно, к нему и не стремятся.
    И это тоже не соотвествует истине. Как не крути а природа возьмет свое. Если следовать вашей логике любовь (ведь это чисто животный нистинкт) является плодом воспитания.

Persona gratia VIP Club arzamas-16's Avatar
    Thanks
    9
    Interesting posts: 18
    Posts signed 28 times as interesting
    Groans
    0
    Лично у меня на этот счет есть другое обьеснение.
    Попробую перечислить мотивацию девушки (старой девы) которая при своих 28 годах держит девственность.
    1. Чисто экономическая причина. Девушка боится что ее не возьмут замуж. В тоже время она не может обеспечить себе будущее без брака.
    2. Мужики в свою очередь хотят девственниц, что бы жена не могла сравнить его с другими. Ака комплекс неполноценности у мужиков.
    3. Неправельное воспитание. Девушке с детства внушали что секс это грязно, низко ... в общем тут без помощи сексопатолога не обойтись.

В общем в основе этого всего лежит, ИМХО, то что девушка в нашем обществе полу человек, не имеющий столько же прав как и мужская половина населения.

П.С.
    Жила была девочка, сама в этом и виновата !!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)