vot sposab
vot sposab
Lusine (10 May 07), Margare (15 Aug 07), Speechless (09 May 07), Амиго (14 Aug 07), Мукик (15 Nov 09)
теперь когда я подойду к какой нить девушке познакоиться и получу промеж ног,буду знать что это моя любимая форумчанка ПусиКэт))
оо боже..)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
можно сказать никогда не знакомелся . просто не люблю такие дела скажем сидиш в кафе увидел девочку и пошол познакомица . неа не в моём стиле но всё таки были нескоко случий и то потому что поспорил с ребятами.и воше надо сделать так чтоб девочка сома начяла разговаривать вот расскажу одну исторую .сижу в кафе с мойим другом после уроков (в 10-ом классе мы) вошем на протев сидят 2 девочки . друг говорит типа не сможеш познакомеца.. ну вошем за принцип начял знакомеца
вошем позвал офицантку сказал чтоб принесла шёт но не дала нам а этим девочкам , идёт офицантка даёт им наш шёт девочки не поняв что происходит спрашивают - а чей это шёт мы ведь не хотели?.Афицантка говорит шёт вон на тот столик и уходет они начяли смотреть и так дале типа что происходет я поварачиваюсь и говорю Большое спасибоу них воше шок .увидя что они воше мёртва сидят не понимая что происходет подхожу к ним говорю ешё раз большое спасибо но мы кое что ешё хочем заказать дайте шёт афицантке чтоб добавила.после того как сел с ними позвал афицантку и сказал нам пожалусто бутилку шампанского одна из девочек смотрет на меня и говорит СЛУШАЙ У НАС НЕТУ СТОКО ДЕНЕГ ну как сказала это я упал на пол со смеха они смотрят нечего не понемая вошем я им сказал что к чему и познакомились
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
DAVid-hay (18 May 07), Lusine (10 May 07), Speechless (09 May 07)
наверное помните шаблонное знакомство в Армении КУРО КАРОХА ЖАМ УНЕНАС?
сейчас это изменилось .. говорят так .. КНЕРЕК КАРОХА МЕНК ИРАР ХЕТ АНТАЛЯ ЕНК ХАНГСТАЦЕЛ?(Извените может мы вместе отдыхали в Анталии)
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)