Ну тагда можно устроить апрос - "Маршрутка vs Одноклассники" где знакомитцо? очнь актуально
я выбираю маршрутку
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
В однокласниках тебя могут заблокировать))))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
тоже думаеш маршрутка верный выбор ? ))
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
если удара между ног не будет то да)))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
почитала почитала=)
помню пару раз на улице подходили знакомиться..
помню тока единственный случай:
стоим с подругой парень подходит смотрит на меня говорит привет , мой первый вопрос "мы знакомы?" ну он мол давайте познакомимся...я ответила на улице не знакомлюсь)))
но..он не ушел. говорит а можно номер телефона ваш? я ответила НЕТ. он стоит как дурак смотрит на меня и снова просит номер...во мне начинает вскипать злость. думаю ударить что-ли))))))) решила особо не грубить я же все таки воспитанная=) ответила скрепя зубыами НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!я не знакомлюсь!!!!!!!
на мое счастье он ушел...)))
были еще случаи когда просто проходя мимо останавливались и говорили "девушка можно с вами познакомится"?)))
молча смотря вперед шла дальше=)))
недавно в маршрутке познакомилась с парнем=) я думала щас прицепится как банный лист ( как обычно бывает начнет номер клянчить))))) оказался оч воспитанным=) пока ехали узнали друг о друге место учебы деятельность и куда поедете отдыхать?))) на мое счастье он мне пожелал удачного дня и не попросил номер телефона=)
вотЬ)
у меня был случай
в метро парень один приклеился, при всем вагоне начал комплименты говорить. Мол,скажи хотя бы имя своё.
Естественно я покрасневшая, начала от него отнекиваться..
В такое дурацкое положение поставил..
Он с другом вышли за мной на моей станции метро
Мы поговорили и как мне показалось я ясно дала понять что не хочу знакомиться, начала отмазываться что телефона нету мол сломался и пыталась по-человечески его вразумить))
В итоге я уехала домой, дошла практически до подьезда и услышала в своем бумажном пакете непонятный звонок
как оказалось он мне туда свой сотовый засунул,и с друга номера позвонил.
Пришлось с ним встретиться)
зато теперь дружим..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)