По моему мнению если и есть сомнительные голоса, то даже если их посчитать все отданные за победителя и вычесть их то победа всёравно за Мукик.
Mukik
HayArtsiv
По моему мнению если и есть сомнительные голоса, то даже если их посчитать все отданные за победителя и вычесть их то победа всёравно за Мукик.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Мукик (14 May 07)
Теперь каждый кто выразит сомнения, результаты будет показаны?Может я не хочу, чтоб показывало...
Пусть карик, как судья, будет видеть или что там, кто как голосовал и следить за справедливое самого голосование)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Не то, что любой, а я имел ввиду, что при сомнениях и желании форумджан, ПРЕДСТАВИТЕЛь которому доверяют, получит доступ посмотреть результаты голосования подробней, кто с какого IP заходит когда голосовал и за кого голос отдал.
Карик как третейский судья - которому уже доверие выразили поставив на этот пост, само особой получил от меня уже утром, данные кто как голосовал это для того, чтоб при заявлении "выборы состоялись" у него лично не было сомнений.
Ну если выразили доверие карику, пусть он и будет разъяснять эту ситуацию, зачем другой, кто будет узнавать все?
Тогда смысла закрытого голосования не вижу)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)