ДаOriginally Posted by Vitaminka
ДаOriginally Posted by Vitaminka
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ВОТЕР!!!
я никак не могла понять - честно, почему ты назвал этогочеловека так, как назвал его в закрытом уголке. и я решила что ты вспылил.
теперь мне стали известны некоторые подробности. и вот что я скажу - ты был абсолютно прав. прими мои извенения, я была неправа
Ну привет, хунтовщики! Слушай Вотер, я пару дней назад залез на Айастан, копался в своем профиле, хотел его удалить. Но нихрена не нашел, думал Админу ПМ кинуть, чтобы он это сделал, опять не вышло! Попробовал в профиле Админа коммент оставить с таким содержанием, опять не вышло!!!
Что делать? Я реально могу сам удалить?
gfcdjaek
Глянул седня в свой профиль, там 96 человек его просмотрело!! Столько активных форумчан даже нет К чему бы это? Может в церковь сходить? gfcdjaek
антитухтигировскую защиту сделать? :boxing: где тут смайлик - смеюсь до колик?Originally Posted by VahagS
Я на тебя и необижался...Originally Posted by Муза Воина
Только админ может удалить или тот, кто стырыт админский логин, как было пару лет назад.Originally Posted by VahagS
Но зачем это тебе на вымирающем форуме - пущай будет как архив твоих мыслей, надо будет будеш давать ссылку. Опенарменианцы тоже всегда дают ссылку на свои старые посты.
Интернет большой он всё вытерпит.
А всё это лиш небольой опыт РЕФОРМ в армянском обществе. А вы что думаете из за нежелания правительств до сих пор у нас ни угол.кодекс ни судопроизводство неменяеться и все о всех судят на уровне СОВЕТСКОГО менталитета?
Так, что выгавариваемся не о форуме - это отражение общества в котором к сожалению живём - разговоры это про адатчиков, которые не в состоянии даже разьяснить для чего эти адаты им нужны - они существую, значит адаты имеют смысл
Адаты это святое, вотер. но вот ты только скажиим слово адат - термин из Корана - загрызут.
все знают как мне симпатично всякое тщание сохранить традицию, бо без традиции нет нации.
но ты прав - это не НАШИ традиции. это просто совок - всп с тархи как у совка перед Западом (та же "хунта", хихихи), страх перед переменами - они считают, что перемены сильнее их. а знаешь почему? у них нет ощущения того ЗАЧЕМ на самом деле нужен адат, и в чем его СМЫСЛ,
вот оттуда и ноги растут. кроме того - эти люди считают что окружающие могуттерпимо относится к их слабостям, а они - либо иделаизируют человека либо демонизируют. не здорово это все.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)