Originally Posted by Хулигано
Originally Posted by Хулигано
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я тоже сразу о нем подумал, интересно почему? gfcdjaekOriginally Posted by Хулигано
)))Originally Posted by Casual
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Потому что Арамис, высокоинтеллектуальный, уравновешенный, рассудительный, грамотный человек и плюс ко всему душа компании, ну куда мы без него? Чувствуется, нету одного из нас)Originally Posted by VahagS
Пойду выписывать ему пригласительный)
brat_eu (07 Nov 11)
Так! Не знаю кого первым посетила эта идея, но она мне безумно нравится!
Давайте разместим у себя в подписях на Хаястан.коме сайт нашего нового форума? И придумаем какой-нибудь мегаоригинальный лозунг! Чтобы все нормальные тамошние люди знали, что теперь им есть куда идти. Как смотрите? ))
Предлагайте варианты
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Сволочь, мои ПМ-ки, которые я Инге посылаю, к тебе попадают? :angry: Этот вариант, собственно предложил сам Отец Демократии, хехе, но я думаю, там сразу это все удалят. И новый скандал начнут...Originally Posted by Casual
Ааааа вот по поводу Арамиса, я готов его лично пригласить! Только гарантируйте, что сделаете модером! :angry:
Модером? Как минимум Админом э)
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)