Originally Posted by Хулигано
![]()
Originally Posted by Хулигано
![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я тоже сразу о нем подумал, интересно почему? gfcdjaekOriginally Posted by Хулигано
![]()
Originally Posted by Casual
)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Потому что Арамис, высокоинтеллектуальный, уравновешенный, рассудительный, грамотный человек и плюс ко всему душа компании, ну куда мы без него? Чувствуется, нету одного из нас)Originally Posted by VahagS
Пойду выписывать ему пригласительный)
![]()
brat_eu (07 Nov 11)
Так! Не знаю кого первым посетила эта идея, но она мне безумно нравится!
Давайте разместим у себя в подписях на Хаястан.коме сайт нашего нового форума? И придумаем какой-нибудь мегаоригинальный лозунг! Чтобы все нормальные тамошние люди знали, что теперь им есть куда идти. Как смотрите?))
Предлагайте варианты![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Сволочь, мои ПМ-ки, которые я Инге посылаю, к тебе попадают? :angry: Этот вариант, собственно предложил сам Отец Демократии, хехе, но я думаю, там сразу это все удалят. И новый скандал начнут...Originally Posted by Casual
Ааааа вот по поводу Арамиса, я готов его лично пригласить! Только гарантируйте, что сделаете модером! :angry:
Модером? Как минимум Админом э)
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)