Нее я осталась Пусей. :smile: (Это Дрянная Девчонка) Красиво сделал форум! это ведь ты сделал?Originally Posted by voter
Нее я осталась Пусей. :smile: (Это Дрянная Девчонка) Красиво сделал форум! это ведь ты сделал?Originally Posted by voter
Дядь Вотер, Пуссикет - это я!Originally Posted by voter
Даже аватар оставила прежний, чтобы узнавали
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Чуть ниже шапки форума есть темы, которые меняются в зависимости от новых сообщений, а так же есть возможность: Найти сообщения с вашего последнего посещенияOriginally Posted by Пуся_К
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Про админа могу сказать, что он честно пробует и пробовал наладить ситуацию, но больно он нерешительный, всё посредника хочет играть, непонимая, что иногда надо принимать какую то сторону, если не сам сделаеш, то заставят, что и получилось.
Но я всё это в моем ответе Чемберлену выставленной на моей веб странице описал http://geocities.com/vote4vote.
Посмотрим как вылезут когда Openarmenia переплюнет в следущем месяце все рейтинги haystan.com, а точнее hayastan.com докатиться до планки ниже openarmenian.
По постам и активным пользователям Openarmanian довно переехал hayastan.com но некоторым "создателям" и "хранителям" нехотелось признавать потери авторитета .
Короче переоценили ребят больно свои возможности и набрали больше ответственности, чем им кто либо давал, а моя попытка поставить всех по полкам запахло для них потерей власти - вот и наломали дров.
Не я лиш помогаю его доделать и всё ещё надеюсь на воссоединение всех арм.форумов.Originally Posted by Пуся_К
Но слишком мы индивидуалисты, как сказали сами опенарменианцы в моей теме - так что решил присоединиться к нашей Спичлес, которая довольно много сорганизовала для создания этого убежища для диссидентов так, что цветы ей
Да, опенцы молодцы, очень активный форум, правда слегонца смахивает на такую закрытую семью, куда новичкам сложно попасть (кроме коварных ГРУшников конечно )
А Айастан пока держится на чате, армянским учебникам, музыке и прочем. Форум сдох, точнее он конечно возродится, ВИП отвечает головой кстати ( ), но развития не будет. Даже к старой активности не придет.
Кстати надо тут подумать насчет архива музыки, картинок там еще чего, это здорово привлекает народ.
Дети перестаньте раскрывать подарки подготовленные на новый год.Originally Posted by PusSycat
Скоро много удовств будет, терпите.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)