Вотер ты прав, хрен с ними, пускай остается мой логин. Но обидно, что карс стер у меня из профиля адрес этого сайта. Ну это ваще ни в какие ворота, в профиле строка - моя страничка, а он стер. А ведь мой профиль уже 105 человек просмотрело, этож счетчик-то какой, реклама. Чузохутюн ен анум эли...
Муз ты все утрируешь, не думаю, что там так все запущено. Люди толковые, умные (большинство), вся история из-за лжи админа. Он просто наврал, наклеветал на Вотера, чтобы скрыть собственное профанство и непрофессионализм. Якобы Вотер чем-то навредил форуму, хотя навредил он сам, ибо руки не с того места растут, грохнул собственный форум и свалил все на Вотера. Адат-мадат не причем, таких кретинов там мало. Это как раз тот случай когда говорят вочхарэ анцела арюцнери глухэ.
Народ, рассказываю прикол. сделал я пару дней назад рег. на Опене, ессно, закинул в профиль этот адрес. Короче, как снег на голову навалился в одну тему в политике, вступил в спор, в результате оппонента забанили. Хыхыхы. Проводил жесткую пророссийскую линию, в результате сейчас весь Опен думает, что я ФСБ-шник , причем эту тупую тему сделал самой читаемой. Как только там мелькает мой ник, сразу все наваливаются читать, включая глобалов, гостей, женщин и детей. Как-то даже 12 человек просматривало тему Демк ен че?
Более того, на другом форуме, где те-же опенцы общаются у всех появились ссылки на меня, и обсуждения в духе "что делать"! Даже кто-то написал: "идет ввод(мол пропагандисты профи), стопроцентно", другой отвечает: "я думаю не стоит здесь это обсуждать в открытую!" А ведь это другой форум!!!!!! ерехек мера, седня ржал так долго, что не описать. А они не подозревают с кем общаются.
Но! Опенцы молодцы, очень сплоченная команда! Навалились сразу, держат оборону от российского агента. Короче, своего я добился, стал популярным на весь форум за день! И в профиле випармения значицца. Ну думаю кто-то таки полезет, увидит этот пост и успокоит друзей, помашу им ручкой