Последнее , что я увидела на форуме hayastan.com, это сообщение Арсенчика с ссылочкой в интервью Арамиса. Шок был беспредельный))
Вы все правильно сделали
Последнее , что я увидела на форуме hayastan.com, это сообщение Арсенчика с ссылочкой в интервью Арамиса. Шок был беспредельный))
Вы все правильно сделали
Шла...шла...и пришла!)
чего? кого забанили? я туда не заходу уже несоклько дней и не собираюсь... кого забанили-то?Originally Posted by Margare
перечитала все. так вот в чем дело. пршу заметить - я САМА послала МИГу послание с просьбой удалить мой аккаунт напрочь.Originally Posted by PusSycat
а подпись себе поставила ПРОЩАЙТЕ ХАМЫ. так вот, хамы, если вы здесь читаете - ПРОЩАЙТЕ. тусуйтесь друг с другом на здоровье. теперь высчастиливы, что очистили форум от ребят?
поздравляю от всего сердца с вашей ЧИСТОТОЙ.
я дружил апрактически с каждым из вас, и слава Богу увидела вас в бою. вы не помните хорошего, не цените дружбы. потому что вы хамы.
а те кто мне шлет эссмески - разочаровывайесь во мне на здоровье. все что я пишу здесь в резкой форме написано было в модераторском уголке в мягкой - я тогда еще надеялась на победу разума.
Недумаю чтоб МИГ кулучи от админки получил, и ненадо никого просить свой логин удалят, право на ваши мысли и архив ваших сообщений у вас а не у владельца форумаOriginally Posted by Муза Воина
Забанили меня, Ингу, Маргаре и Ваага, судя по всему )))Originally Posted by Муза Воина
А также удалили наши интервью
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Жесть!
А мое интервью еще на месте?)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)